^^دموع الكويت^^
♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 16,616
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 38
المقادير:
1 كوب فول حب
1 مكعب ماجي
طماطم + بصله + 4 فصوص ثوم مهروسه
1 ملعقه اكل كلا من( كمون مطحون + كزبره مطحونه)
1 ملعقة شاي كلا من( فلفل اسود مطحون + بهارمشكل مطحون+ كاري +ملح)
1 كاسة شاي زيت( بياله)
2 ملعقه اكل بقدونس + كزبره خضراء
الطريقه:
انقعي الفول في بيكربونات الصوديوم ليله كامله
وبعدين اطبخيه لمدة 2ساعه في قدر عادي او ساعه الا ربع في قدر الضغط
وبعدين قطعي البصل وضعيه في قدر وكبي عليه نصف الزيت وقلب وكبي عليه الطماطم المقطع وقلبي و من ثم كبي البقدونس والكزبره الخضراء وقلبي ومن ثم كبي نصف كوب من الفول الحب على الخلطه والباقي من الفول ضعيه في الخلاط وضعي عليه كوب ماء ويخلط ومن ثم يوضع في مصفاه ويصفا وبعد التصفيه يوضع على الخليط الذي في القدر وتوضع الماجي وجميع البهارات ماعدا الكزبره المطحونه ومن ثم يترك يطبخ الى ان يصبح جاهز ومن ثم يوضع باقي الزيت في تاوه ويوضع عليه الثوم والكزبره المطحونه ويقلب الى ان يصبح ذهبي اللون ومن ثم يكب على الفول ويقلب لمدة خمس دقائق ويقدم وبالهناء والعافيه
منقول
1 كوب فول حب
1 مكعب ماجي
طماطم + بصله + 4 فصوص ثوم مهروسه
1 ملعقه اكل كلا من( كمون مطحون + كزبره مطحونه)
1 ملعقة شاي كلا من( فلفل اسود مطحون + بهارمشكل مطحون+ كاري +ملح)
1 كاسة شاي زيت( بياله)
2 ملعقه اكل بقدونس + كزبره خضراء
الطريقه:
انقعي الفول في بيكربونات الصوديوم ليله كامله
وبعدين اطبخيه لمدة 2ساعه في قدر عادي او ساعه الا ربع في قدر الضغط
وبعدين قطعي البصل وضعيه في قدر وكبي عليه نصف الزيت وقلب وكبي عليه الطماطم المقطع وقلبي و من ثم كبي البقدونس والكزبره الخضراء وقلبي ومن ثم كبي نصف كوب من الفول الحب على الخلطه والباقي من الفول ضعيه في الخلاط وضعي عليه كوب ماء ويخلط ومن ثم يوضع في مصفاه ويصفا وبعد التصفيه يوضع على الخليط الذي في القدر وتوضع الماجي وجميع البهارات ماعدا الكزبره المطحونه ومن ثم يترك يطبخ الى ان يصبح جاهز ومن ثم يوضع باقي الزيت في تاوه ويوضع عليه الثوم والكزبره المطحونه ويقلب الى ان يصبح ذهبي اللون ومن ثم يكب على الفول ويقلب لمدة خمس دقائق ويقدم وبالهناء والعافيه
منقول