فنتازيا جيز كيك ... لعيون كويتيات

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa


الطبق انا اعتبره جداااااااااا سهل ... الابتكارات والاضافات منك ... بس كل اللي عليك

تحفظين اساس المقادير ... علشان تطبقينه بكل مره بدون الرجوع لاي ورقه

او حتى مقاديره معينه .... نبدي




الصلصه البيضه :


3 قيمر / 1 جيس بودر كريم كراميل / 1 جبن فيلاديفيا او 8 قطع كيري

2 جيس بودر دريم وييب / 3 م ك سكر بودر / 2م صـ فانيلا سائله



تضربينهم بالخلاط او اذا عندك المضربه اليدويه وايد احسن مثل هذي

انا دايما استعملها حق الصلصات ... والشوربه








صلصة الكاكاو :


2 قلاص كاكاو بودر ( يفضل محلى مو مر - مثل ماركة كادبري او نستله ) / 1 قيمر


نص زبده الحجم العادي الطويل / 1م صـ نسكافيه للي يحب شويه مروره ونكهه اضافيه


3م سكر بودره




كلهم بجدر على النار او اذا تحبين بحمام مائي بس راح ياخذ وقت اكثر


تخلطين لما يتمازجون مع بعض ... وتتكون الصلصه




الكيك نوعين واحد على فانيلا / كاكاو ... اي ماركه انا استخدمت بترا


تنتفين كل نوع بماعون بروح .... خليه مثل الرمل الخشن



حبيت اضيف طبقات كرز معلب اللي يكون بالصلصه ... وهذا اختياري

بس يعطي حموضه على حلاوة الكاكاو ... شي موطبيعي




كل شي جاهز ... طبقي كيك على صلصه ... طبقات وبينهم الكرز


اخر طبقه الكاكاو .... وحطيت صلصه بيضه بشكل اطواق ... ومشيت بالعود

علشان يعطي هذا الشكل ... وعليكم بالعافيه


















سميتها فنتازيا علشان كلها اللوان ... وممكن تغيرين بمكوناتها ... بدال الكرز جوز

وموشرط صلصه كاكاو ... ممكن تسوين الصلصه البيضه بمانجا او بفراوله مثلجه

+ الصلصه البيضه ... وانتوا وابتكاراتكم
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

digital

New member
إنضم
4 يونيو 2008
المشاركات
4,541
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
تسلم ايدج يا بطه

شكلهه حلوو
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
تسسسسسسسسسسلم ايدج
عندي نفس ماعونج بس مدور
بسويها فيه ان شاء الله حق الزوارة

ياااااااا حلوج بطتنا ام نطة:ggdw:
 
التعديل الأخير:

Featured Lady

New member
إنضم
4 أكتوبر 2005
المشاركات
1,285
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
فى اغلى بلاد
حبيبتى
تسلم الايادى
شنو ماركة الكرز المعلب اللى معاه صلصة
ولج شكرة الف مرة
 

jolie_q8

♥ ادارية سابقة .. واخت عزيزة وغالية ♥
إنضم
25 ديسمبر 2004
المشاركات
20,784
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
Kuwait city
ماشاءالله تسلم ايدج على هالطبق الحلو

بصراحه كفايه الشكل يهبل ,, بس خل اشتري ماعون عميق ,, اسويه حق الزواه

تسلم الايادي
 

AwradAli

New member
إنضم
20 مايو 2007
المشاركات
3,617
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااااااااااااو تبارك الرحمن .. حركاااااات خطيييره يا بطه تسلم ايدج
 

NoNy aLM

New member
إنضم
10 يونيو 2009
المشاركات
1,679
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
KW \ London
يـــــــــشوق شـــكله شـــوقــتــيــنـي :(
تـــــسـلم ايـــدج ;**
 

aBoOoRa

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
29 أغسطس 2006
المشاركات
14,029
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
♥Q8♥
يعطيج العافيه :)
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
عجيييييييييييب تبارك الرحمن

يسلمووووو هاليدين ياقلبي
 

~ عز ~

New member
إنضم
7 نوفمبر 2008
المشاركات
6,522
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
روعه

عاد انا كنت ناويه اسألج عنه بموضوع شنو فطورنا اليوم
 
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
6,220
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلة روووووعه

تسلم ايدج


بس ممكن تقولين لنا الطبقات بالترتيب ؟؟
يعني اول طبقة تحت صوص الكرز بعدين الصلصة البيضا بعدين الكيك الفانيلا وجذي ؟؟
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.