بطه فيها نطه
New member

الطبق انا اعتبره جداااااااااا سهل ... الابتكارات والاضافات منك ... بس كل اللي عليك
تحفظين اساس المقادير ... علشان تطبقينه بكل مره بدون الرجوع لاي ورقه
او حتى مقاديره معينه .... نبدي
الصلصه البيضه :
3 قيمر / 1 جيس بودر كريم كراميل / 1 جبن فيلاديفيا او 8 قطع كيري
2 جيس بودر دريم وييب / 3 م ك سكر بودر / 2م صـ فانيلا سائله
تضربينهم بالخلاط او اذا عندك المضربه اليدويه وايد احسن مثل هذي
انا دايما استعملها حق الصلصات ... والشوربه

صلصة الكاكاو :
2 قلاص كاكاو بودر ( يفضل محلى مو مر - مثل ماركة كادبري او نستله ) / 1 قيمر
نص زبده الحجم العادي الطويل / 1م صـ نسكافيه للي يحب شويه مروره ونكهه اضافيه
3م سكر بودره
كلهم بجدر على النار او اذا تحبين بحمام مائي بس راح ياخذ وقت اكثر
تخلطين لما يتمازجون مع بعض ... وتتكون الصلصه
الكيك نوعين واحد على فانيلا / كاكاو ... اي ماركه انا استخدمت بترا
تنتفين كل نوع بماعون بروح .... خليه مثل الرمل الخشن
حبيت اضيف طبقات كرز معلب اللي يكون بالصلصه ... وهذا اختياري
بس يعطي حموضه على حلاوة الكاكاو ... شي موطبيعي
كل شي جاهز ... طبقي كيك على صلصه ... طبقات وبينهم الكرز
اخر طبقه الكاكاو .... وحطيت صلصه بيضه بشكل اطواق ... ومشيت بالعود
علشان يعطي هذا الشكل ... وعليكم بالعافيه





سميتها فنتازيا علشان كلها اللوان ... وممكن تغيرين بمكوناتها ... بدال الكرز جوز
وموشرط صلصه كاكاو ... ممكن تسوين الصلصه البيضه بمانجا او بفراوله مثلجه
+ الصلصه البيضه ... وانتوا وابتكاراتكم
التعديل الأخير بواسطة المشرف: