omdoodoo
New member
- إنضم
- 28 أغسطس 2006
- المشاركات
- 852
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
2 بصل مقع صغار
نص كيس سبانخ(المثلج او الطازج عادي)
3 ملاعق جبن قلاص
عجينه البيف باستري
نص مكعب ماجي
زبده
دجاج مسلوق ومقطع صغار
علبه كريمه حمرا
الطريقه
يحمس البصل مع الزبده الا ان يذبل البصل ثم نضع السبانخ ونحركهم الا ان يستوي السبانخ قليلا ثم نضع ال
جاج المسلوق ونص مكعب الماجي و3 ملاعق جبن قلاص
ثم ندهن صينيه الفرن البايركس بالدهن ونصف البيف باستري بحيث تكون حواف كل قطعه من العجينه متراصه فوق الثانيه ثم نضع فوقه الخلطه
ونقطع عجينه البيف باستتري الا اصابع وانسوي شكل خيوط العنكبوت على سطح الخلطه
يعني من فوق انسويهم متشابكين
ثم نصب فوقهم علبه الكريمه وتدخل الفرن
وبالعااااااااااااااااااااااااااااافيه بس صج اتهبل والكل يحبها
2 بصل مقع صغار
نص كيس سبانخ(المثلج او الطازج عادي)
3 ملاعق جبن قلاص
عجينه البيف باستري
نص مكعب ماجي
زبده
دجاج مسلوق ومقطع صغار
علبه كريمه حمرا
الطريقه
يحمس البصل مع الزبده الا ان يذبل البصل ثم نضع السبانخ ونحركهم الا ان يستوي السبانخ قليلا ثم نضع ال
جاج المسلوق ونص مكعب الماجي و3 ملاعق جبن قلاص
ثم ندهن صينيه الفرن البايركس بالدهن ونصف البيف باستري بحيث تكون حواف كل قطعه من العجينه متراصه فوق الثانيه ثم نضع فوقه الخلطه
ونقطع عجينه البيف باستتري الا اصابع وانسوي شكل خيوط العنكبوت على سطح الخلطه
يعني من فوق انسويهم متشابكين
ثم نصب فوقهم علبه الكريمه وتدخل الفرن
وبالعااااااااااااااااااااااااااااافيه بس صج اتهبل والكل يحبها