ريم الصبايا
New member

مشرفة القسم ( snow angel )


المقادير:
-3 كاس طحين
-3 ملاعق كبيرة حليب نيدو
- 1 ملعقة كبيرة سكر + رشة ملح
- بيالة شاهي زيت زيتون
-1 ك ماء دافي و نذوب فيه ملعقة كبيرة خميرة فورية
- تعجن العجينه جيدا وتغطى بفوطه مبلله وتترك تتخمر نص ساعه
الحشوة :-
-علبة كبيرة جبنة البقرات الثلاث تقريبا بنحتاج ثلاث ارباعها
-نحط معها حبة فلفل احمر بارد مفروم فرم ناااعم
-ملعقة صغيره نعناع ناشف
-رشة بقدونس مفروم
تهرس مع بعض بالشوكه
-بعد ماتخمر العجينة نبدا العمل فيها
-مع مراعاة تشغيل الفرن
-تفرد على سطح نظيف و مرشوش عليه شوي دقيق .. لا تكثرون حتى تلزق
-نقطعها دوائر ونحط تقريبا ملعقة اكل صغيرة في كل قطعة

نسكرهم على شكل قوراب بعدين ندهن جوانبها بالفرشة بزيت الزيتون اللي نقعنا فيه الثوم

ونغمسها بالسماق

نحضر صينية التشيز كيك وندهنها بزيت الزيتون اللي نقعنا فيه الثوم وندهن الجوانب بعد
نصفها بشكل مائل وتدخل الفرن حتى تنضج

هذي الصوره بعدماطلعت من الفرن يمي يمي

