فطيرة اليقطين

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقة تحضير فطيرة اليقطين!





المكونات
3 أكواب طحين
ملعقة قرفة
ملعقتا زنجبيل
ملعقة من صودا الخَبز
ملعقتان من مسحوق الخًبز
ملعقة من التوابل
ملعقة ملح
نصف ملعقة قرنفل مطحون
نصف ملعقة جوزة الطيب مطحونة
كوب ونصف الكوب من السكر
كوب سكر بني
كوب زيت نباتي
4 بيضات
كوبان من عصيدة اليقطين
ملعقة فانيلا
ملعقة قشر برتقال
ثلاثة أرباع كوب من التوت المجفف
الحشوة
كوب جبنة كريمية
نصف كوب زبدة
6 ملاعق شراب السكر
ملعقة فانيلا
4 أكواب سكر
طريقة التحضير
يُسخّن الفرن إلى حرارة 325.
يُمزج الطحين مع القرفة ومسحوق الخَبز وصودا الخَبز والتوابل والملح والقرنفل وجوزة الطيب سوية ويوضع المزيج جانباً.
يُضاف التوت المجفف ثم يخبز المزيج في الفرن.
الحشوة
يُمزج الجبن الكريمي مع الزبدة بالخلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق ثم يُضاف شراب السكر والفانيلا.
يُضاف السكر رويداً رويداً حتّى يصبح المزيج ناعماً وسلساً.