ا
**__الراي السديد__**
Guest
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شلونكم شخباركم آنا ضيفة جديده بالمنتدى واتمنى اني اكون خفيفة عليكم وهذي اول مشاركاتي لاني صراحه احب المطبخ ............:eh_s(6):
فطيرة اللحم النابلسية...
سوف تحتاجين إلى:
· 500 غرام من الدقيق متعدد الإستعمالات
· بيضة
· كوب ماء
· رشة ملح
· زيت ذرة
سوف تقومين بـ:
· تعجن المقادير معا جيدا.
· ثم تقطع إلى كور وتنقع في الزيت مدة ½ ساعة.
الحشوة:
سوف تحتاجين إلى:
· 3 بصلات مفرومة ناعم
· ¼ كوب من الصنوبر المحمر (اختياري)
· ¼ كوب دبس رمان
· ملعقة طعام ملح
· ملعقة طعام سبع بهارات
· 500 غرام من اللحمة المفرومة
· ملعقتين طعام من الزيت أو السمن
· ¼ باقة من البقدونس المفروم ناعم
سوف تقومين بـ:
· حمري البصل في الزيت.
· أضيفي اللحم والملح والبهارات واتلاكيها على النار حتى ينضح اللحم.
· أضيفي الصنوبر والبقدونس وقلبيها مدة دقيقتان على النار.
· ادهني الطاولة بالزيت. رقي كل كرة من العجين على الطاولة مع بل العجين بالزيت.
· ضعي الحشوة على طرف العجين و لفيها مع دهنها بالزيت.
· ضعيها في صينية و ضعيها في الفرن الحامي حتى تحمر.
بالعافية على قلوبكم
فطيرة اللحم النابلسية...
سوف تحتاجين إلى:
· 500 غرام من الدقيق متعدد الإستعمالات
· بيضة
· كوب ماء
· رشة ملح
· زيت ذرة
سوف تقومين بـ:
· تعجن المقادير معا جيدا.
· ثم تقطع إلى كور وتنقع في الزيت مدة ½ ساعة.
الحشوة:
سوف تحتاجين إلى:
· 3 بصلات مفرومة ناعم
· ¼ كوب من الصنوبر المحمر (اختياري)
· ¼ كوب دبس رمان
· ملعقة طعام ملح
· ملعقة طعام سبع بهارات
· 500 غرام من اللحمة المفرومة
· ملعقتين طعام من الزيت أو السمن
· ¼ باقة من البقدونس المفروم ناعم
سوف تقومين بـ:
· حمري البصل في الزيت.
· أضيفي اللحم والملح والبهارات واتلاكيها على النار حتى ينضح اللحم.
· أضيفي الصنوبر والبقدونس وقلبيها مدة دقيقتان على النار.
· ادهني الطاولة بالزيت. رقي كل كرة من العجين على الطاولة مع بل العجين بالزيت.
· ضعي الحشوة على طرف العجين و لفيها مع دهنها بالزيت.
· ضعيها في صينية و ضعيها في الفرن الحامي حتى تحمر.
بالعافية على قلوبكم