فطيرة اللحم النابلسية

  • بادئ الموضوع **__الراي السديد__**
  • تاريخ البدء
ا

**__الراي السديد__**

Guest
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شلونكم شخباركم آنا ضيفة جديده بالمنتدى واتمنى اني اكون خفيفة عليكم وهذي اول مشاركاتي لاني صراحه احب المطبخ ............:eh_s(6):






فطيرة اللحم النابلسية...









سوف تحتاجين إلى:

· 500 غرام من الدقيق متعدد الإستعمالات


· بيضة


· كوب ماء


· رشة ملح


· زيت ذرة


سوف تقومين بـ:
· تعجن المقادير معا جيدا.


· ثم تقطع إلى كور وتنقع في الزيت مدة ½ ساعة.













الحشوة:




سوف تحتاجين إلى:

· 3 بصلات مفرومة ناعم


· ¼ كوب من الصنوبر المحمر (اختياري)


· ¼ كوب دبس رمان


· ملعقة طعام ملح


· ملعقة طعام سبع بهارات


· 500 غرام من اللحمة المفرومة


· ملعقتين طعام من الزيت أو السمن


· ¼ باقة من البقدونس المفروم ناعم



سوف تقومين بـ:
· حمري البصل في الزيت.


· أضيفي اللحم والملح والبهارات واتلاكيها على النار حتى ينضح اللحم.


· أضيفي الصنوبر والبقدونس وقلبيها مدة دقيقتان على النار.





· ادهني الطاولة بالزيت. رقي كل كرة من العجين على الطاولة مع بل العجين بالزيت.



· ضعي الحشوة على طرف العجين و لفيها مع دهنها بالزيت.






· ضعيها في صينية و ضعيها في الفرن الحامي حتى تحمر.





بالعافية على قلوبكم
 

srsr

New member
إنضم
31 مايو 2007
المشاركات
2,826
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي واهلا وسهلا فيج بالمنتدى منورتنا
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووووره

وتم نقل الموضوع بواسطتي لقسم المقبلات والمعجنات