- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
فطيرة اللبنة بالعسل
المقادير
2 كوب دقيق
ربع كوب لبن
رشة ملح
ملعقه صغيره سكر
2ملعقه زيت ذره
ملعقه كبيره خميره
ثلاث ارباع كوب ماء
.
للطبقه العلويه :
.
2 كوب لبنه (انصحكم ماتستخدمون الصافي حااااامضه كنها زبادي������
2 كوب جبنة موتزريلا
رشة حبه سوداء (حبة بركه)
.
للتقديم عسل
.
الطريقه :
.
.
نعجن العجين ونتركها تختمر ساعه
ثم تفرد في صينيه مدهونه بالزيت ومرشوشه بالدقيق وتدهن باللبنه (انا احب تكون طبقه اللبنه خفيفه )ثم نرش جبنة الموتزريلا ثم نرش الحبه السوداء
توضع في الفرن حتى يحمر الوجه وتستوي من تحت على درجه 180C
انا حطيتها في الرف الاسفل والفرن مشغل من فوق وتحت تستوي من تحت وفي نفس الوقت تحمر من فوق ... مانقلت الصينيه للرف الاوسط ولا الاعلى عشان الجبنه مايخرب طعمها ... اذا استوت نتركها تبرد ونوزع عليها العسل
وتقطع بسكين حاده عشان تطلع مرتبه وتقدم
للمزيد من الوصفات اللذيذة روري مطبخ كويتيات
المقادير
2 كوب دقيق
ربع كوب لبن
رشة ملح
ملعقه صغيره سكر
2ملعقه زيت ذره
ملعقه كبيره خميره
ثلاث ارباع كوب ماء
.
للطبقه العلويه :
.
2 كوب لبنه (انصحكم ماتستخدمون الصافي حااااامضه كنها زبادي������
2 كوب جبنة موتزريلا
رشة حبه سوداء (حبة بركه)
.
للتقديم عسل
.
الطريقه :
.
.
نعجن العجين ونتركها تختمر ساعه
ثم تفرد في صينيه مدهونه بالزيت ومرشوشه بالدقيق وتدهن باللبنه (انا احب تكون طبقه اللبنه خفيفه )ثم نرش جبنة الموتزريلا ثم نرش الحبه السوداء
توضع في الفرن حتى يحمر الوجه وتستوي من تحت على درجه 180C
انا حطيتها في الرف الاسفل والفرن مشغل من فوق وتحت تستوي من تحت وفي نفس الوقت تحمر من فوق ... مانقلت الصينيه للرف الاوسط ولا الاعلى عشان الجبنه مايخرب طعمها ... اذا استوت نتركها تبرد ونوزع عليها العسل
وتقطع بسكين حاده عشان تطلع مرتبه وتقدم
للمزيد من الوصفات اللذيذة روري مطبخ كويتيات
التعديل الأخير: