:eh_s(6):
السلام عليكم هذي اول مشاركه لي وحبيت تجربون الطريقه كثير حلوه
[SIZE="5"]المكونات:[/SIZE]200
200غ من بسكويت مسحوق
نص كوب او 50غ من البندق المطحون
100غ من الزبده المذوبه
للحشوه:250غ من شوكولاته افترأيت
3 ملاعق كبيره من الكريما الطازجه(السائله)
ملعقه ونص كبيره مسحوق الجيلاتين
2علبه 170غ من قشطه نستله
الطريقه :
*يمزج البسكويت مع البندق واالزبده يوضع المزيج في قالب متحرك مع الضغط باتجاه الاسفل وتخبز الفطيره بالفرن مده 10 دقائق
*تمزج الشوكولاته مع الكريما والجيلاتين وتوضع في حمام مائي حتى تذوب ثم نضع القشطه ويحرك المزيج جيدا"
* توزع الخلطه على طبقة البسكويت وتبرد بالثلاجه لمده 5 او 6 ساعات
وبالعافيـــــــه
السلام عليكم هذي اول مشاركه لي وحبيت تجربون الطريقه كثير حلوه
[SIZE="5"]المكونات:[/SIZE]200
200غ من بسكويت مسحوق
نص كوب او 50غ من البندق المطحون
100غ من الزبده المذوبه
للحشوه:250غ من شوكولاته افترأيت
3 ملاعق كبيره من الكريما الطازجه(السائله)
ملعقه ونص كبيره مسحوق الجيلاتين
2علبه 170غ من قشطه نستله
الطريقه :
*يمزج البسكويت مع البندق واالزبده يوضع المزيج في قالب متحرك مع الضغط باتجاه الاسفل وتخبز الفطيره بالفرن مده 10 دقائق
*تمزج الشوكولاته مع الكريما والجيلاتين وتوضع في حمام مائي حتى تذوب ثم نضع القشطه ويحرك المزيج جيدا"
* توزع الخلطه على طبقة البسكويت وتبرد بالثلاجه لمده 5 او 6 ساعات
وبالعافيـــــــه