- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

فطيرة الراعي

.
?️كيلو بطاط مقشر ومسلوق
?️٣ ملاعق زبدة
?️كوب جبن موزاريلا او تشيدر
?️ربع كوب حليب او كريمه
?️ملح وفلفل حسب الرغبة
.

.
?️نصف كيلو لحم غنم مفروم
?️٢ حبة بصل مفروم ناعم
?️٢ حبة ثوم مهروس
?️نصف ملعقه كبيرة مهروس زنجبيل
?️نصف ملعقه صغيرة دارسين
?️القليل من بذور حب الهيل
?️بهار لحم ماسالا
?️ملح وفلفل حسب الرغبة
?️علبة واحده ثمار طماطم كامله مقشرة
?️بازلا وجزر مسلوق ومفروم حسب الرغبة
.
#وصفات_كلحه #فطيرة_راعي_كلحه #رمضان_كلحه
.

.
?️نهرس البطاطس بعد السلق مع باقي المكونات ويترك جانبا
.
?️نبدأ باضافة لحم الغنم المفروم بمقلى مع شوي زيت زيتون ونستمر بالتقليب لمن يطلع الماي من اللحم وينشف شوي
.
?️نضيف عليه بهار المسالا والدارسين والهيل وملح وفلفل
.
?️نرفع اللحم على جنب وبنفس الزيت نضيف البصل والثوم والزنجبيل ونقلبهم حتى يذبلو
.
?️نضيف علبة الطماطم المعلبه والجزر والبازلا ونقلب الجميع على نار متوسطه ونعتمد على ماء البصل والطماطم وباقي الخضار
.
نرجع اللحم فوق خلطة الخضار ونقلب الجميع ونصلح الملح والبهار اذا احتاج الامر
.
?️اذا اضطرينا نضيف ماء فيادوبك فنجان ماء بس .. لاتخلوها تنشف الخلطه عالاخر
.
?️نحط الخلطه بقاع صينية الفرن ونرصها عدل .. نفرد فوقها البطاط المهروس وبالشوكه نرتب السطح
.
?️نرش شوي بابريكا وندخلها الفرن .. نشعل تحت وفوق حرارة 200 حوالي ثلث ساعه .. وبالعافية
للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات