دلوعة دلولة
New member
- إنضم
- 6 ديسمبر 2005
- المشاركات
- 14
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
عجينة باف باسترى 10 قطع خارج الثلاجة- دجاجة 1000 جرام مفيوحة- علبة مشروم- حليب ازرق كىدىدى- قالب زبدة -كريمه حمرا كىدىدى -علبة ذرة ضغيرة- 2 ملعقة طحين -ربع كوب ماء فلفل اسود ملح ملعقة صغيرة
تقطع الدجاجة الى قطع صغيرة طويلة وتحمس مع المشروم مع قليل من زبدةومن ثم يوضع فى القدر على النار كل من قالب الزبدة حتى تذوب ثم يصب الحليب وكريمة وطحين وماء وفلفل وملح وعلبة ذرة ويخلط حتى يثخن قوامة
تاخذ 5 قطع من عجينة الباف باسترى وتمدد باليد وتوضع فى قاع يايركس وتغطى جميع الجوانب ومن ثم يوضع الدجاج مع الشروم وتصب علية خلطة البيضاء وتحرك بالملعقة وتمددالباقى من العجينه باف باسترى وتغطى وجه البايركس على خليط الدجاج كله وتدخل الفرن حتى تحمر الاطراف ونولع فوق الفرن وحتى يعطينا اللون الذهبى على الوجه وتخرج من الفرن وتاكل ساخنة
وعليكم بالعافية