دلوعة دلولة
New member
- إنضم
- 6 ديسمبر 2005
- المشاركات
- 14
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
حبات فلفل حار متوسط الحجم- جبن ثلاث بقرات للفطاير - عجينة البيتزا المعروفة او عجنينة جاهز موجودة فى المخابز- بيض وسمسم للوجة
نفتح الفلفة من النص وينظف فلفل جيدا من داخل ويحشى بالجبن ثلاث بقرات ويفقل وياخذ من العجينة قطعة حجم الكف وترق وتوضع الفلفة عليها وتلف علي فلفة وبس يبقى عود الفلفلة للخارج وتصف فى صينية الفرن ويدهن الوجة بالبيض ويرش بالسمسم ويدخل الفرن حتى تنتفخ ويحمر الوجة ويقدم مع المعجنات
وهذة الفطاير لعشاق الشى الحار بس لذيذة للغاية
بالعافية عليكم
نفتح الفلفة من النص وينظف فلفل جيدا من داخل ويحشى بالجبن ثلاث بقرات ويفقل وياخذ من العجينة قطعة حجم الكف وترق وتوضع الفلفة عليها وتلف علي فلفة وبس يبقى عود الفلفلة للخارج وتصف فى صينية الفرن ويدهن الوجة بالبيض ويرش بالسمسم ويدخل الفرن حتى تنتفخ ويحمر الوجة ويقدم مع المعجنات
وهذة الفطاير لعشاق الشى الحار بس لذيذة للغاية
بالعافية عليكم