فطاير الوردة

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

فطاير الورده

للعجينه :
ملعقتين سكر
ملعقه كبيره خميره
نص كوب مويه دافيه
ملعقه كبيره باكنج بودر
ربع كاسه زيت
ملعقتين حليب بودره
علبة صغيره زبادي
ثلاثه اكواب دقيق
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
للحشوه :
دجاج / جبنة كيري
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
للزينه :
حليب / سماق / زعتر
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
الطريقه :
نذوب الخميره والسكر في مويه دافيه ونغطيها عشره دقايق في مكان دافي بعدين نضيف باقي المقادير ونعجنها ونخليها تتخمر نص ساعه ? وبعد ماتتخمر نقسمها لكور متوسطه واذا تلصقت باليد نرش عليها دقيق ، ونفرد العجينه ونقطعها دواير صغيره ونحشي النص دجاج والنص الثاني جبن ونقفل الدائره بالنص واهم شيء نضغط ع الاطراف عشان ماتتفتح بعدين نغمس طرفها بالحليب ، اللي محشيه دجاج نغمسها بالسماق واللي محشيه جبن بالزعتر ونرصها في صينيه مدهونه بزيت بس ( اذا كان تيفال مايحتاج ندهن الصينيه ) وكل ماخلصنا صف ندهنها بالحليب بس ادهنوها بشويش عشان لايتناثر السماق والزعتر ويدخلو في بعض وبعد مانخلص ندخلها على فرن حار ? تقريباً ربع ساعه وشيكو عليها من تحت اذا حمرت و عليها من فوق ثواني واول ماتطلعوها من الفرن غطوها بقصدير عشان تتلين وتصير طريه ، جربوها جداً لذيذه
للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات