فطاير النقانق بالاوريغانو

  • بادئ الموضوع ماكو اسامي
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ماكو اسامي

New member
إنضم
22 يوليو 2005
المشاركات
1,659
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
تميميه من نجد ساكنه الكويت
فطاير النقانق بالاوريغانو

العجينه 3 كوب طحين ابيض1م ط خميره1 م ط سكر 3 م ط حليب بودره2 م ط سمن ذايب1 م صغيره ملح1 م ط اوريغانو1 1/2 كوب ماي فاترتعجن وتترك لتخمر ساعه
ننقع النقانق بماء مغلي وبصل ربع ساعه نصفيها
خليط

الدهن - بيضه-2 م ط حليب سايل- ملعقة صغير اوريغانوكتشب ومايونيز للتقديملكل حبة نقانق نسوي كرة عجين

لا تكون رفيعه حيل ونفردها شكل النقانق ندهنها بخلطة البيض ونحط نقانق فيها ونسكرها من جانب واحد زين

نجيب سكين ونقص العجين بالنقانق بس طرف العجين الفوقي ما نقص عليه بس نتاكد من قص النقانق وبيكون

فتحات ملصوقه بالعجين من فوق نفتح كل قطعه ونخالفهم ببعض يعني وحده فوق ووحده تحت عشان تفتح

بشكل مرتب بس ما نفصل العجين لا بس نلفه بالراحه ويفضل انه نسويها في صينية الفرن هالحركه عشان ما

تحتاسين وانتي تشيلينها وبس نتركها تتخمر نص ساعه وندهنا بخليط البيض وتدخل الفرن بس تتحمر تطلع نشخط

عليها وهي حارة مايونيز وكاتشبو ممكن جبن شدر مبشور لو تحبين وبالعافيه







































[/QUOTE]
 

اموت فيه

New member
إنضم
9 مايو 2008
المشاركات
335
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااااااااو روووووعه تسلم ايدج قلبي
 

sereen

New member
إنضم
15 ديسمبر 2005
المشاركات
3,115
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
الموقع الالكتروني
www.anjafa.com
الف ماااشاء الله عليج بصراحه فنانه عسى ماننظلج بس عن جد حركه وايد شيك
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.