ريم الصبايا
New member
:68_asmilies-com: :68_asmilies-com: :68_asmilies-com:
المقــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــادير:
-كاس طحين-ملعقه كبيره خميره-نص ملعقه صغيره بكنج بودر-ربع ملعقه صغيره ملح
-ملعقه صغيره فانلا-نص كاس سكر-بيضه- ربع كاس حليب سائل-نص قالب زبده لينه
الطـــــــــــــــــــــــــــــريقه:
-تعجن المقادير مع بعضها البعض وتترك تختمر نص ساعه
-بعد ان تختمر تقطع على شكل ورود وترش بالقرفه السكر البني
-بعد رشها بالقرفه والسكر البني نضع فوقها خلطه مكونه من
-نص علبة قيمر-ملعقه كبيره طحين-صفار بيضه -فانلا
-ثم نضع فوقها حبات الجوز وتدخل الفرن
-بعد ماتنضج ونخرجها من الفرن نعمل لها خلطه مكونه من:
-كاس سكر بودره+5 ملاعق حليب سائل
تخلط مع بعض وترش بها الفطيره ثم ترش بالهيرشي وتقدم
وبالعافـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيه
لاتنسونا من ردودكم الحلوه
oster_av1:[/CENTER]

المقــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــادير:
-كاس طحين-ملعقه كبيره خميره-نص ملعقه صغيره بكنج بودر-ربع ملعقه صغيره ملح
-ملعقه صغيره فانلا-نص كاس سكر-بيضه- ربع كاس حليب سائل-نص قالب زبده لينه
الطـــــــــــــــــــــــــــــريقه:
-تعجن المقادير مع بعضها البعض وتترك تختمر نص ساعه
-بعد ان تختمر تقطع على شكل ورود وترش بالقرفه السكر البني

-بعد رشها بالقرفه والسكر البني نضع فوقها خلطه مكونه من
-نص علبة قيمر-ملعقه كبيره طحين-صفار بيضه -فانلا
-ثم نضع فوقها حبات الجوز وتدخل الفرن

-بعد ماتنضج ونخرجها من الفرن نعمل لها خلطه مكونه من:
-كاس سكر بودره+5 ملاعق حليب سائل
تخلط مع بعض وترش بها الفطيره ثم ترش بالهيرشي وتقدم

وبالعافـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيه
لاتنسونا من ردودكم الحلوه