فزعتكم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

غرام 20

New member
إنضم
18 أبريل 2011
المشاركات
508
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم بناااات


ابي فزعتكم
ابي طريقة صينيه الدجاج مع الخضرااا والبطاط المشوي اللى تعرف تحطها لي ياليت مع صور وشكرااا


وابي معكرونيا اللى مع دجاج وصلصه البيضا هيا نفسها صلصه البشمل وابي طريقتهاا

ولفالف البيدجان شلون اسويها مع اللحم المفروع
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
السلام عليكم بناااات


ابي فزعتكم
ابي طريقة صينيه الدجاج مع الخضرااا والبطاط المشوي اللى تعرف تحطها لي ياليت مع صور وشكرااا
هالصينيه عجيبه

http://www.q8yat.com/t848154.html

http://www.q8yat.com/t675292-11.html




http://www.q8yat.com/t931255.html



http://www.q8yat.com/t972577.html


http://www.q8yat.com/t725760.html

وابي معكرونيا اللى مع دجاج وصلصه البيضا هيا نفسها صلصه البشمل وابي طريقتهاا

http://www.q8yat.com/t963290.html



http://www.q8yat.com/t92312.html


http://www.q8yat.com/t834608.html





ولفالف البيدجان شلون اسويها مع اللحم المفروع



http://www.q8yat.com/t151402.html

طريقة منقووووله




++++++++++++++++++++++++++++++++



اولا نسوي حمسه لحم مفروم من بصل وثوم ولحم مفروم مع فلفل اخضر وطماط مقطع ونضيف عليهم الملح والبهارات حسب الذوق






نقطع البيديان شرايح خفيفه ونقليها بكميه بسيطه من زيت الزيتون



ونحط قليل من الحشوه على شريحه البيديان بعد ان تبرد





ونلفها






ونصفها بصينيه بايركس ونعمل الصوص من فصين ثوم مهروسين نقليهم بشويه زيت ونضع عليهم 4 حبات طماط مهروسين وملعقتين صبار(تمر هندي) منقوع بكوب ماي مغلي وعلبه معجون طماط مع فلفل اسود وملح وملقه عسل اوسكر





ونصب الصوص عالبيديان وندخلهم فرن مابين ربع الى نص ساعه لما تتشرب الصلصه





نطلعها من الفرن ونرش عليها جبنه مازرولا وندخلها الفرن بس تسيح الجبنه نقدمها واهي حاره









الف عافيه


طريقة ثانية منقووووله
لفائف الباف باستري بالباذنجان وحشوة اللحم









عجينة مربعات الباف باستري
شرائح باذنجان مقليه أو محمره في الفرن
كوب صلصة بشاميل / ملعقة زيت ؛ ملعقة طحين ؛ كوب حليب
صلصة اللحم المفروم / بصل +لحم مفروم +طماطم مبشور +بقدونس +صلصله وبهارات
جبن موزاريلا





نضع شريحة الباذنجان على عجينة الباف باستري المربعه ونقوم بوضع صلصة اللحم
المفروم على الباذنجان




نقوم بغلقها كما في الصوره ثم نضع عود التثبيت (خلة أسنان) حتى لاتفتح في الفرن


ثم نرصها في الصينية ونغطيها بقليل من صلصة البشاميل ونرشها بجبن الموزاريلا
ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر



وهذا شكلها بعد خروجها من الفرن


وبالهناءوالعافية




 

غرام 20

New member
إنضم
18 أبريل 2011
المشاركات
508
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين يارووحي يمة الاكل عذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذاب
لووووووووووووووووووول
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلمين يارووحي يمة الاكل عذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذاب
لووووووووووووووووووول



الله يسلمج




وبالعافيييييييييييييييييييييييييييية:eh_s(17)::eh_s(22):
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.