فراخ بالمشروم خطييييييير

إنضم
22 أغسطس 2015
المشاركات
218
مستوى التفاعل
0
النقاط
0







المكونات :

- كيلو صدور فراخ بانيه

- لتر كريمة لباني

- 250 جم مشروم

- 100جم دقيق

- 1/2 كوب ماء بصل

- 3 جم ملح طعام

- 2 فلفل ابيض ناعم

- ½ كوب زيت ذرة

- 100جم زبدة صفراء

- 1 مكعب مرقة دجاج

طريقة التحضير :

- تغسل صدور الدجاج جيدا ثم تشوح وتتبل بماء البصل و الملح و الفلفل الأبيض الناعم و قليل من الزيت وتترك لمدة ساعة تقريبا .

- تحمر الصدور في طاسة غير لاصقة في الزيت و الزبدة ثم توضع الصدور في وعاء نظيف بعد التحمير وترفع على نار هادئة في قليل من الزبدة الصفراء و يوضع معها المشروم وقليل من الفلفل الأبيض و عدد 1 مكعب مرقة دجاج و يقلب الجميع لمدة 1 دقيقة .

- يرش الدقيق على الصدور و يقلب ثانية لمدة دقيقتين ثم تصب الكريمة اللباني بالكامل على الصدور وتقلب خفيفا بهدوء لمدة 10 دقائق على نار هادئة حتى تنضج و تخفق الكريمة لتأخذ قوام كثيف وتقدم مع الأرز الأبيض او البطاطس بيوريه او البوم فريت