- إنضم
- 22 أغسطس 2015
- المشاركات
- 218
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المكونات :
- كيلو صدور فراخ بانيه
- لتر كريمة لباني
- 250 جم مشروم
- 100جم دقيق
- 1/2 كوب ماء بصل
- 3 جم ملح طعام
- 2 فلفل ابيض ناعم
- ½ كوب زيت ذرة
- 100جم زبدة صفراء
- 1 مكعب مرقة دجاج
طريقة التحضير :
- تغسل صدور الدجاج جيدا ثم تشوح وتتبل بماء البصل و الملح و الفلفل الأبيض الناعم و قليل من الزيت وتترك لمدة ساعة تقريبا .
- تحمر الصدور في طاسة غير لاصقة في الزيت و الزبدة ثم توضع الصدور في وعاء نظيف بعد التحمير وترفع على نار هادئة في قليل من الزبدة الصفراء و يوضع معها المشروم وقليل من الفلفل الأبيض و عدد 1 مكعب مرقة دجاج و يقلب الجميع لمدة 1 دقيقة .
- يرش الدقيق على الصدور و يقلب ثانية لمدة دقيقتين ثم تصب الكريمة اللباني بالكامل على الصدور وتقلب خفيفا بهدوء لمدة 10 دقائق على نار هادئة حتى تنضج و تخفق الكريمة لتأخذ قوام كثيف وتقدم مع الأرز الأبيض او البطاطس بيوريه او البوم فريت