جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::
مربعات بف باستري
بطاط مكعبات ومسلوقة
نصف ملعقة صغيرة بهار كاري
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
بصلة
جزره مبشورة
بزاليا
ثوم
ماجي
أصابع بطاط شيبس
بيض
بقسمات
المقادير::
قومي بتقليب البصل في قليل من الزيت مع الثوم، ثم ضعي البطاطا والجزر والبزاليا بالتدريج وحمسه جيدا أضيفي الماجي والبهارات وأخلطيه ثم أتركيه جانبا حتي يبرد
قطعي مربع البف باستري إلي مربعات ،إفردي مربع بواسطة اليد ثم حشيها بالحشوة ضعي أصبع من بطاطا شبس وإغلقي العجينة وشكليها مثل الفخذ الدجاجة
ضعي الفخذ بالبيض والبقسمات ثم قومي بقليها بزيت غزيز حتي تحمر ثم قدميها
منقوووووووووووووووول من كتاب طبخ البيت لبن عبدالله
أنا حشيت الأفخاذ جبن أبيض مع الجزر المبشور
وجبن حلوم مع الجزر المبشور
وبالعافييييييييييييه
مربعات بف باستري
بطاط مكعبات ومسلوقة
نصف ملعقة صغيرة بهار كاري
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
بصلة
جزره مبشورة
بزاليا
ثوم
ماجي
أصابع بطاط شيبس
بيض
بقسمات
المقادير::
قومي بتقليب البصل في قليل من الزيت مع الثوم، ثم ضعي البطاطا والجزر والبزاليا بالتدريج وحمسه جيدا أضيفي الماجي والبهارات وأخلطيه ثم أتركيه جانبا حتي يبرد
قطعي مربع البف باستري إلي مربعات ،إفردي مربع بواسطة اليد ثم حشيها بالحشوة ضعي أصبع من بطاطا شبس وإغلقي العجينة وشكليها مثل الفخذ الدجاجة
ضعي الفخذ بالبيض والبقسمات ثم قومي بقليها بزيت غزيز حتي تحمر ثم قدميها
منقوووووووووووووووول من كتاب طبخ البيت لبن عبدالله
أنا حشيت الأفخاذ جبن أبيض مع الجزر المبشور
وجبن حلوم مع الجزر المبشور

وبالعافييييييييييييه