فتة الخضار يمي يمي ====> بالصور^_^

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

واقعية

New member
إنضم
23 يناير 2009
المشاركات
322
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
وطن النهار
[ مساء الاكل اللذيذ :tek:

اليوم يايبة لكم طبق مقبلات بس روعة روعه تاكلون اصابيعكم وراه===> فتة الخضار

بس ما ادري اقول لكم المقادير ولا اصير نحيسة وما اعلم:p_03BA:

تدرون كسرتو خاطري :dddds: اول شي شوفو صورة الفتة



:
:
:
:
:
:
:




يمي يمي يمي الطعم مش مثل الشوفه:eh_s(6):

شغل ايدين اكيد حلو:eh_s(15): واثقه الحبيبه لووول


يالله نبدي بالمقادير:


اول شي مقادير الخلطه*



بطاط مسلوق مقطع مربعات

فلفل اخضر

بصل

جزر

حمص

طماط

وخبز مقلي



بعدين الصلصة والبهارات*




فلفل اسود
كركم
لومي ناعم
بهار مشكل
ملح
خل ::نسيت اصوره
معجون


الصلصة :

2روب
مايونيز
ليمون



الطريقه



نضع البصل بعدين الفلفل والحمص



تضع الجزر والطماطم



البهارات والمعجون والخل

وهذا شكل الخلطة نهائي





"""""""""""""""""""""

والحين نحط الخبز




بعدين الخلطة



بعدين الصلصه

 

النجوم

New member
إنضم
24 فبراير 2009
المشاركات
1,542
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااااااي لذيذه بس قوليلي ماتحمسين البصل مع الخضره والنخي والمعجون 0 شكله يشوق 0 تسلم ايدج0
 

غلاي غير

New member
إنضم
22 مايو 2008
المشاركات
9,861
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
واي حميسه مو سلطه لذيذه
مشكوره
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووره



وتسلم ايدج
 

قيد الغرام

New member
إنضم
1 فبراير 2008
المشاركات
1,949
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلهااا لذيييييييييييييييذه انشالله بتكون عشاي الليله

تسلم ايدج
 

Um ЯaYaN彡

New member
إنضم
29 مارس 2009
المشاركات
3,597
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه
تسلم الايادي
 

s_angel

New member
إنضم
14 مايو 2008
المشاركات
452
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
تسلم ايدج
شكله لذيذ
مشكورة
 

خاشووقه

New member
إنضم
19 مارس 2008
المشاركات
11,774
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمي يمي يمي
شوقتيني عليها
يعطيج العافيه
 

حناينq8

**مشرفة قسم العروس&وطن النهار**
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
26,822
مستوى التفاعل
17
النقاط
0
الإقامة
Le Koweït
تسلم الايادي حبيبتي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.