ام زين العابدين
New member
طبعا هذا الطبق من ابتكاري وابتكرته بشغلات يحبها زوجي
ومنوا فينا ما تبي ترضي زوجها والطريق الى قلب الزوج معدته
اولا اهو كاساديا بالستيك الفاهيتا
المقادير :
خبز التورتيلا وطبعا انا اسويه وخذيت وصفته من بتول الكندري كتاب افكاري في اطباقي والصراحه فضيع الخبز واحلى من الجاهز وتقدرين تحطينه بالفريزر حق مره ثانيه مقاديره تطلع معاج 15 خبزه (4 اكواب طحين
ستيك متبل خالص من ملحمه الهدى تلقونها بجمعيه بيان وتشوونه مثل ما اهو وتقصصونه شرايح واذا لقيتوه اشوي مو مستوي قلبوا الشرايح بالمقله وراح تستوي بس القصد انه ما طقطقناه عشان تطلع طريه وبسرعه تنقرم
جبن شد مبشور
بصل محمر مع ملعقه صوص الhpوصوص الصويا
الكريمه (كريمه حمره +مايونيز+جبن قلاص +روب )
مشروم طازج
الطريقه
نشوح المشروم حتى ينشف الماي الي يطلع منه ونتبله بفلفل اسود وملح
ناذخ جبز التورتيلا وبشكل طولي نحط جبن تشدر وبعدها الستيك وابعدها المشروم والبصل واخر شي الكريمه ونلف التورتيلا ونخليها اشوي عريضه يعني المقادير داخل نسطحها اشوي ونشوح التورتيلا ازياده بالمقلاه عشان يذوب الجبن وكملوها على هالطريقه
طبعا خلوا على جنب طبق فيه من الكريمه وضيفوا عليه جبن بارميزان مبشور
وفرموا فرم ناعم طماط وخس وخلوهم كلهم على جنب للتقمس
طبعا وديتها بيت اهل زوجي ينوا عليها اول شي سهله وخفيفه حيل والشباب راح يموتون عليها
طبعا التورتيلا انا اعتمدته الحين لانه مو طبيعي واذا حابه اتسوين بعد شي سلقي بطاطه وقصيها مكعبات وشوحي المكعبات وضيفي عليه بصل وفلفل اخضر واحمر ومشروم طازج زخليهم كلهم نفس الحجم وضيفي زبده وفلفل اسود وملح وليمون واشوي نعناع ناشف وحطي تورتيلا بالمقله ونثري جبن تشدر وحطي خلطه الخضار وبعدها من نفس الكريمه الي بالفاهيتها وجبن تشدر مره ثانيه وغطيها بخبزه تورتيلا ثانيه خلي الجبن يكون مثل الصمغ وقلبيهم وقصي التورتيلا مثل الكاساديا بالمطاعم
وبالهنا والشفا
واي استفسار انا حاضره :tek:
ومنوا فينا ما تبي ترضي زوجها والطريق الى قلب الزوج معدته
اولا اهو كاساديا بالستيك الفاهيتا
المقادير :
خبز التورتيلا وطبعا انا اسويه وخذيت وصفته من بتول الكندري كتاب افكاري في اطباقي والصراحه فضيع الخبز واحلى من الجاهز وتقدرين تحطينه بالفريزر حق مره ثانيه مقاديره تطلع معاج 15 خبزه (4 اكواب طحين
ستيك متبل خالص من ملحمه الهدى تلقونها بجمعيه بيان وتشوونه مثل ما اهو وتقصصونه شرايح واذا لقيتوه اشوي مو مستوي قلبوا الشرايح بالمقله وراح تستوي بس القصد انه ما طقطقناه عشان تطلع طريه وبسرعه تنقرم
جبن شد مبشور
بصل محمر مع ملعقه صوص الhpوصوص الصويا
الكريمه (كريمه حمره +مايونيز+جبن قلاص +روب )
مشروم طازج
الطريقه
نشوح المشروم حتى ينشف الماي الي يطلع منه ونتبله بفلفل اسود وملح
ناذخ جبز التورتيلا وبشكل طولي نحط جبن تشدر وبعدها الستيك وابعدها المشروم والبصل واخر شي الكريمه ونلف التورتيلا ونخليها اشوي عريضه يعني المقادير داخل نسطحها اشوي ونشوح التورتيلا ازياده بالمقلاه عشان يذوب الجبن وكملوها على هالطريقه
طبعا خلوا على جنب طبق فيه من الكريمه وضيفوا عليه جبن بارميزان مبشور
وفرموا فرم ناعم طماط وخس وخلوهم كلهم على جنب للتقمس
طبعا وديتها بيت اهل زوجي ينوا عليها اول شي سهله وخفيفه حيل والشباب راح يموتون عليها
طبعا التورتيلا انا اعتمدته الحين لانه مو طبيعي واذا حابه اتسوين بعد شي سلقي بطاطه وقصيها مكعبات وشوحي المكعبات وضيفي عليه بصل وفلفل اخضر واحمر ومشروم طازج زخليهم كلهم نفس الحجم وضيفي زبده وفلفل اسود وملح وليمون واشوي نعناع ناشف وحطي تورتيلا بالمقله ونثري جبن تشدر وحطي خلطه الخضار وبعدها من نفس الكريمه الي بالفاهيتها وجبن تشدر مره ثانيه وغطيها بخبزه تورتيلا ثانيه خلي الجبن يكون مثل الصمغ وقلبيهم وقصي التورتيلا مثل الكاساديا بالمطاعم
وبالهنا والشفا
واي استفسار انا حاضره :tek: