- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مقادير الفاهيتا:
نصف كيلو صدور دجاج بدون عظم أو جلد
شرائح بصلة كبيرة مقطعة
حبة فلفل رومي كبيرة اخضر وحبة حمراء مقطعة شرائح
فصان من الثوم
ملح وفلفل + بابريكا
ليمون + سماق (اختياري)
علبة زبادي أو كوب لبن رايب
نصف ليمونة + بصلة صغيرة مبشورة
3 ملاعق كبيرة زيت
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
طريقة التحضير:
أولا: تقطع صدور الدجاج المغسولة جيدا إلى قطع صغيرة طولية
نضيف البصلة المبشورة والثوم والملح والفلفل والليمون والبابريكا إلى قطع الدجاج ونتركها في الثلاجة على الأقل نصف ساعة وممكن تحضيرها قبلها بيوم.
في مقلاة على النار نضيف الدجاج المتبل الى الزيت
نشوح الدجاج ثم نضيف شرائح البصل وشرائح الفلفل
نقلب الخليط ثم نضيف الصلصة والملح والفلفل حسب الحاجة ثم نضيف ايضا السماق
نقلب نضيف الزبادي وتغطى المقلاة 10 دقائق حتى تمام النضج
تقدم مع أرز ابيض أو مكرونة وبالهنا والشفا
نصف كيلو صدور دجاج بدون عظم أو جلد
شرائح بصلة كبيرة مقطعة
حبة فلفل رومي كبيرة اخضر وحبة حمراء مقطعة شرائح
فصان من الثوم
ملح وفلفل + بابريكا
ليمون + سماق (اختياري)
علبة زبادي أو كوب لبن رايب
نصف ليمونة + بصلة صغيرة مبشورة
3 ملاعق كبيرة زيت
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
طريقة التحضير:
أولا: تقطع صدور الدجاج المغسولة جيدا إلى قطع صغيرة طولية
نضيف البصلة المبشورة والثوم والملح والفلفل والليمون والبابريكا إلى قطع الدجاج ونتركها في الثلاجة على الأقل نصف ساعة وممكن تحضيرها قبلها بيوم.
في مقلاة على النار نضيف الدجاج المتبل الى الزيت
نشوح الدجاج ثم نضيف شرائح البصل وشرائح الفلفل
نقلب الخليط ثم نضيف الصلصة والملح والفلفل حسب الحاجة ثم نضيف ايضا السماق
نقلب نضيف الزبادي وتغطى المقلاة 10 دقائق حتى تمام النضج
تقدم مع أرز ابيض أو مكرونة وبالهنا والشفا