a7la_frawla
New member

جاناش صوص بالميني مارشملو...
نحتاج للقاعده :
علبة بسكويت دايجستيف مطحون
باكت زبده صغير بحرارة الغرفه
طبقة الشوكلاته:
قشطة خفق كوب
شوكلاته خام أي نوع تحبذين 250 غرام
كوب قشطة خفق مخفوق
الطريقه:
القاعده: أخلطي البسكويت مع الزبده ورتبيه في القاعده دون كبس
الطبقه الثانيه:ارفعي القشطه على النار عند الوصول لدرجة الغليان وقبل ان تغلي ، ضعي الشوكلاته
ارفعيه عن النار وحركي حتى تذوب قطع الشوكلاته تماما
رتبي المارشملو على البسكويت ثم صبي عليه خليط الشوكلاته ..
اتركيه يبرد
ثم رتبي قطع المارشملو وبعدها...ضعي الكريمه المخفوقه
زينيه بشيش المارشملو المغمس بالشوكلاته.
هذا شيش المارشملو...:

أتركيه يبرد بالثلاجه لمدة ساعه بعدها..
غمسيه بالشوكولاته المذوبه ..

تشيز مارشملو
المقادير
نحتاج للقاعده :
علبة بسكويت دايجستيف مطحون
باكت زبده صغير بحرارة الغرفه
ولخليط التشيز...
كريمة خفق كوب
6حبات جبنة كيري
نص كوب سكر بودره
الطريقه
رتبي البسكويت في القاعده
رصي حبات المارشملوز على البسكويت
تخلط الكريكه مع الجبن والسكر في الخلاط، ثم تخفق حتى
تكثف
ضعيها فوق المارشملو
...
أعيدي مره ثانيه حتى تنتهي بالكريمه أعلى الكوب
زينيها حسب رغبتك
قدميها بارده
يتبع...