شذورالذهب
New member
- إنضم
- 12 أبريل 2005
- المشاركات
- 2,138
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
الســـــــــــــــــــــــــــلام عليكم يا بنات
عندي لكم سلطه سهله ولذيذه
0
0
0
وهي
بطاط تقصينه مكعبات وتقلينه
باذنجان نفس الشي مكعبات وتقلينه
طمام تقصينه نفس حجم البطاط والباذنجان
خس تقصينه شرايح طول الاصبع000 تقدرين تحطين الخس الامريكي يطلع احلى
تحطينه في الصينيه الطماط اول بعدين البطاط والباذنجان واخير الخس يغطيه
وتصبين فوقه الصلصه
وهي
الصلصه الايطاليه (( كريستال الشفافه )) مع شويه شبنت و3 او 4 ورقات نعناع وبالخلاطة 0000اوكي
0000فاهمين على 0
0
وتكونين مزهبه خبز وتقصيته مربعات وتغمسينه (( بزيت الزيتون مع الزعتر ))
وتحطين الخبز بصينيه وبالفرن ليمن يتحمص بس مو تحرقينه
وتنثرينه فوق الخس
جربوها وادعولي
عندي لكم سلطه سهله ولذيذه
0
0
0
وهي
بطاط تقصينه مكعبات وتقلينه
باذنجان نفس الشي مكعبات وتقلينه
طمام تقصينه نفس حجم البطاط والباذنجان
خس تقصينه شرايح طول الاصبع000 تقدرين تحطين الخس الامريكي يطلع احلى
تحطينه في الصينيه الطماط اول بعدين البطاط والباذنجان واخير الخس يغطيه
وتصبين فوقه الصلصه
وهي
الصلصه الايطاليه (( كريستال الشفافه )) مع شويه شبنت و3 او 4 ورقات نعناع وبالخلاطة 0000اوكي
0
وتكونين مزهبه خبز وتقصيته مربعات وتغمسينه (( بزيت الزيتون مع الزعتر ))
وتحطين الخبز بصينيه وبالفرن ليمن يتحمص بس مو تحرقينه
وتنثرينه فوق الخس
جربوها وادعولي