:: Diva ::
New member
- إنضم
- 29 يونيو 2008
- المشاركات
- 14,408
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
الغريبه من الذ الحلويات الشرقيه المعروفه والسهله واللذيذه
وخصوصا مع كوبايه شاي في المغربيه
انا عملت مقدار واكلناه ما شاء الله على اكله وحده
مع الشاي في المغرب وبسم الله نبدي ب..
المقادير:
2/1 1 كوب سمن او زبده والسمن افضل(كوب ونص)
4/3 كوب سكر باودر
2/1 3كوب دقيق
1 ملعقه كبيره بيكنج باودر
2/1 فنجان قهوه ماء زهر او ماء ورد
1 ملعقه صغيره فانيليا
لوز او اي مكسرات للتزيين
هدي السمنه اللي استخدمتها
هنا خفقت السمن بالمضرب
لحد ما صار لونها ابيض متل الكريمه
واضفت السكر والبيضه
وضربتههم بالمضرب
وهنا حطيت عليه الطحين والبكنج باودر وماء الورد والفانيليا
وعجنت بايدي لحدما تكونت عندي عجينه
وهدا شكل العجينه بعد ما خلصت
بنقطع العجينه بحجم بيضه صغيره وبنكورها باليد لحد ما تتماسك
وبنحطها بالصينيه بمسافات متباعده
وبنحط في وسطها المكسرات اللي عندنا وبندخلها الفرن
على حراره 180 او حتى 200 عادي
وهدا شكلها بعد ما طلعت من الفرن
وهدي صوره تانيه
وهدا الموضوع خلص وان شاء الله يعجبكم
ونشوف التطبيقات
والف صحه للجميع
وخصوصا مع كوبايه شاي في المغربيه
انا عملت مقدار واكلناه ما شاء الله على اكله وحده
مع الشاي في المغرب وبسم الله نبدي ب..
المقادير:
2/1 1 كوب سمن او زبده والسمن افضل(كوب ونص)
4/3 كوب سكر باودر
2/1 3كوب دقيق
1 ملعقه كبيره بيكنج باودر
2/1 فنجان قهوه ماء زهر او ماء ورد
1 ملعقه صغيره فانيليا
لوز او اي مكسرات للتزيين

هدي السمنه اللي استخدمتها

هنا خفقت السمن بالمضرب
لحد ما صار لونها ابيض متل الكريمه

واضفت السكر والبيضه

وضربتههم بالمضرب

وهنا حطيت عليه الطحين والبكنج باودر وماء الورد والفانيليا
وعجنت بايدي لحدما تكونت عندي عجينه

وهدا شكل العجينه بعد ما خلصت

بنقطع العجينه بحجم بيضه صغيره وبنكورها باليد لحد ما تتماسك
وبنحطها بالصينيه بمسافات متباعده
وبنحط في وسطها المكسرات اللي عندنا وبندخلها الفرن
على حراره 180 او حتى 200 عادي

وهدا شكلها بعد ما طلعت من الفرن

وهدي صوره تانيه

وهدا الموضوع خلص وان شاء الله يعجبكم
ونشوف التطبيقات
والف صحه للجميع