هاااي يا حلوين ,,,
انا من محبين الأكل الهندي اليوم جبت لكم طريقه( الكورما ) لذيذه و سهله و خفيفه
عادتا تكون بدجاج بذات اصدور بس انا سويتها بسمك اسلامون الاحمر
بمساعدت بنتي عشان كذا في تخبيصات الحلوه تتعلم
بسم الله نبدأ
اولن تبلت اسمك
المعلقه المستخدمه وسط
ا م كمون
ام قرفه
نص م كركم
ربع م فلفل اسود
شويه لومي
2 م كبيره زبادي
ام قرفه
نص م كركم
ربع م فلفل اسود
شويه لومي
2 م كبيره زبادي

بعد اتتبيل

الحين نجهز خلطت بهار الخاص بلكورما
2م فول سوداني لا تحمصونه يغلب طعمه محروق على كل اطبخه
حمصي 2 م سمسم محمص 3 م جوزهند محمص نص م كزبره ناشفه محمصه
2م فول سوداني لا تحمصونه يغلب طعمه محروق على كل اطبخه
حمصي 2 م سمسم محمص 3 م جوزهند محمص نص م كزبره ناشفه محمصه

نطحنهم كلهم ( ريحتهم مثل الفلافل بعد القلي )

قطعت 1 بصل 1و نص طماط 1 فلفل رومي 4 فص ثوم مبشور 1 م زنجبيل فرش مبشور

عندنا حمستين اسمك لحاله و حمسه الخضار لحاله
راح نبتدي بسمك ممكن استبداله بدجاج الذ
شويه زيت شوحت الثوم و الزنجبيل المحضر

ضفت اسمك مع اتتبيله

خليته على اصوب الاول لمن تحمر و قلبت اصوب الثاني و غطيت عليه 10 دقائق

تحمر بهاذا اشكل وخرته على جنب
حطيت ارز على انار مع ماء و ملح و فلفل اسود و شويه زيت عشان يتفلفل
خليته يطبخ و رحت اجهز حمست الخضار
خليته يطبخ و رحت اجهز حمست الخضار

يتبع