اليكم احدث طريقه للخبز الذي يتناوله راغبي الرشاقه
المقادير
**********
5 كيلو دقيق غامق بالرده
50 جرام خميره
3.5 لتر مياه
110 جرام ملح
الطريقه
*********
تضرب المقادير في العجانه لمده 3 دقائق بطىء ومن ثم 7 دقائق سريع
تترك العجينه حتي تخمر لمدة 30 دقيقه
يتم فردها علي الدقيق ثم تقطع علي مستطيل وترص في الصوانى وتترك لمدة 1/4 ساعه ثم تدخل الفرن
************************************************8
بالهنا والشفا**** في انتظار استفساراتكم
الشيف تابيوكا
المقادير
**********
5 كيلو دقيق غامق بالرده
50 جرام خميره
3.5 لتر مياه
110 جرام ملح
الطريقه
*********
تضرب المقادير في العجانه لمده 3 دقائق بطىء ومن ثم 7 دقائق سريع
تترك العجينه حتي تخمر لمدة 30 دقيقه
يتم فردها علي الدقيق ثم تقطع علي مستطيل وترص في الصوانى وتترك لمدة 1/4 ساعه ثم تدخل الفرن
************************************************8
بالهنا والشفا**** في انتظار استفساراتكم
الشيف تابيوكا