][ عندي مشكلة بالطبخ ارجو الإفادة ][

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

"فطومQ8"

New member
إنضم
30 ديسمبر 2008
المشاركات
31
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يعطيكم العافية ومبارك عليكم الشهر وكل عام وانتم بخير وسعادة

بغيت أسأل سؤال للي عندهم خلفية بأمور الطبخ ، أنا صراحة ما أعرف ولا شي بالطبخ وحابة اتعلم شوي شوي

وعندي كم سؤال اتمنى الإجابة عليه بصدر رحب :

1- العيش كم مرة يتغسل وشلون أعرف انه صار نظيف وجاهز للطهي ؟ وكم مدة تنقيعة ؟ وهل فيه اختلاف بمدة التنقيع على حسب العيش ونوعه ؟


2- البهارات كم قفشة نحط للمعكرونة وللمرق وللدجاجة الوحدة ؟

3- والدجاج اذا بحطه بصينية بالفرن هل اتبله واسلقه واحطه أو بس اتبله واحطة مباشرة بالفرن من غير سلق ؟



ارجو الرد الله يجزاكم خير الجزاء للمساعدة
 

caramela 85

New member
إنضم
22 يناير 2008
المشاركات
308
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
قلب حبيبي
بجاوبج على اخر سؤال
الياي اذا بالفرن ماله داعي تسلقينه لانه راح يستوي بالفرن
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يعطيكم العافية ومبارك عليكم الشهر وكل عام وانتم بخير وسعادة

بغيت أسأل سؤال للي عندهم خلفية بأمور الطبخ ، أنا صراحة ما أعرف ولا شي بالطبخ وحابة اتعلم شوي شوي

وعندي كم سؤال اتمنى الإجابة عليه بصدر رحب :

1- العيش كم مرة يتغسل وشلون أعرف انه صار نظيف وجاهز للطهي ؟ وكم مدة تنقيعة ؟ وهل فيه اختلاف بمدة التنقيع على حسب العيش ونوعه ؟


2- البهارات كم قفشة نحط للمعكرونة وللمرق وللدجاجة الوحدة ؟

3- والدجاج اذا بحطه بصينية بالفرن هل اتبله واسلقه واحطه أو بس اتبله واحطة مباشرة بالفرن من غير سلق ؟



ارجو الرد الله يجزاكم خير الجزاء للمساعدة

وانتي بصحه وسلامه ياقلبي اللهم آمين اجمعين

بالنسبه لجواب السؤال الأول اذا جيتي تغسلين العيش بتشوفين الماي لونه ابيض اذا صفت المويه عندك يعني نظف
وتنقعينه نص ساعه بمويه تميل للحراره وملح على شان تصير الحبه طويله

بالنسبه لجواب السؤال الثاني اذا انتوا شخصين والكميه قليله ملعقة صغيره تكفي

وبالنسبة لجواب السؤال الثالث افضل شيء تغسلين الدجاجه من الليل وتشيلين جلدها وتنقعينها بشوية عصير ليمون وشوية خل الكميه بالنظر يعني ليمونه وحده وملعقتين خل وملعقتين روب ورشة ملح وبهارات اذا كنتي حابه وطبعا من الليل ومن بكره قبل الغدا بساعه ونص دخليها للفرن وغطيها بقصدير وتقدرين تغيرين بالتتبيله هذي الروابط تنفعك

http://q8yat.net/showthread.php?t=447125
 

"فطومQ8"

New member
إنضم
30 ديسمبر 2008
المشاركات
31
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بدخول الساعات الاولى من رمضان

الله يجزاج يا ضيفة سعودية الجنة

ويعطيج مليون عافية ياقلبي


وشكرا اختي كارميل يعطيج العافية
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
اللهم آمين الله يجزاك خير حبيبتي
 

aso00ora

New member
إنضم
28 مارس 2009
المشاركات
2,698
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حتى انا استفدت من الموضوووع لاني ماااااااعرف ولاشي بالطبخ


وياريييت تعلموني شغلات سهلة :) انا ناوية ابدع لوووووووووووول
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.