نقعيها ابماي وملح 5 دقايق و شخليها و خليها تنشف 5 دقايق ثانيه و عقب ييبلي بيضتين و حطي فيهم ملح وخلطيهم زين و ييبيلج بقسماط و حطي فيهم شوية فلفل احمر بودر او بابريكا و بس اخذي الزهره و حطيها بالبيض وعقب غمسيها بالبقسماط و اقليها بالدهن على نار هايه وتطلع اشحلاتها بس قصصيها بحجم متوسط قبل يعني مو ابكبرها اتغمسينها وتقلينها واتحطين يمها بالسفره دياي بقساط و بطاط مقلي و فلافل خاليه و لبنه وصمون طوال خالي وشوربه اللللللللللللللله خوش غده ابيطلع وبالعافيه