عندى استفسار صغيرون فديتكم عن الكب كيك

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

أم الفهد

New member
إنضم
12 مارس 2008
المشاركات
95
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم شلونكم بنات

حبيباتى بغيت اعرف اذا بسوى الكب كيك جم ياخذ بالفرن وقت على ما يستوى وابيه يكون منتفخ واذا بعد نبطل الفرن عليه من تحت وفوق اعذرونى اعليميه بالطباخ وخصوصا بالحلويات فا ابى اتشيحط جدام الناس وسوى شى يبيض الويه :) فديتكم والله
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
رد: عندى استفسار صغيرون فديتكم

هلا ام فهد شوفي حبيبتي ترى الكب كيك مايخذ وقت في الفرن راح اعطيج طريقة مظمون و انشاء الله تعجبج و تدعيلي

قالب و نص زبدة 100 غرام الصغير اذا عرفيه مال كي دي دي او المراعي الصغير
كوب و نص سكر ترى الكوب الي استعمله مال جبن كرافت علشان تعرفين المقادير عدل
6 بيضات
ملعقة صغيرة اكل اليهال علشان تعرفينها فانيلا
كوبين طحين احسن شي نخلي الطيحن بالمنخل عشلان تنتفخ الكب كيك عدل و تصير حلوة
ملعقة صغيرة اكل اليهال بيكن بودر
كوب حليب سائل
الطريقة:
1- نخلط الزبدة+ الشكر ليمن تشوفين صار لونه ابيض
2- نضيف البيض على الزبدة و الشكر و نخلط حتى تنتفخ و يصير لونه فاتح
3- نضيف الطحين المنخول + البيكن بودر بالتدريج مع الحليب
ملاحضة :
تقدرين تضيفين 2 ملعقة كاكاو كبيرة اذا انتي تحبيت الكاكاو
و نضيف الخليط في قوالب الكب كيك و ندخلة فرن لمد 10-20 دقيقة و لازم يكون الفرن هااادي اذا غاز قصري على الفرن على الاخير
و اذا كهربا 180 علشان ما يحترق الكيك و دخلي عود اسنان و اذا شفتي العود طلع نظيف هذا اوكي الكب كيك استوى

و انشاء الله فتج و ابنات بعد راح يفيدونج انشاء الله
 

أم الفهد

New member
إنضم
12 مارس 2008
المشاركات
95
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: عندى استفسار صغيرون فديتكم

مشكوره حبيبتى ام سلوم على ردج بس يا قلبى اذا بستعمل خلطة الكيك الجاهز هذا قصدى جم ياخذ وقت ولا التزم بالللى مكتوب على الوصفه فديتج
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
رد: عندى استفسار صغيرون فديتكم

ام فهد تبين الفكه بعد الصراحة مرات انا استعمل الجاهز بس زيدي على الكيك الجاهز 2 قفشة كبيرة طحين و جربي و قولي ام سلوم ماقالت تصير تهبل ماتصيدين انها جاهزة و نفس الشي تقربا يطلع
 
إنضم
1 أكتوبر 2009
المشاركات
42
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: عندى استفسار صغيرون فديتكم

السلام عليكم الكب كيك عموما ما ياخذ وقت بالفرن بس اهم شىي ما تبطلين الفرن يعني عشر دقايق او ربع ساعة بعدين تقدرين تاكدين اذا استوى او لا عشان ما يهبط الكيك ولا تخلين الفرن حامي حيل وبالتوفيق والطبخ تجارب ليما تضبطينه انشالله
 

أم الفهد

New member
إنضم
12 مارس 2008
المشاركات
95
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: عندى استفسار صغيرون فديتكم

اى والله وانتى الصاجه ابى الفكه بس لى دخلتها الفرن طبعا ابطل عليها من فوق وتحت وجم تاخذ على ما تستوى وابيها تكون منتفخه يقولون اذا تبينها منتفخه لا تبطلين الفرن مده ربع ساعه او نص ما ادرى هالكلام صحيح او لا فديتج عطيتينى ويه وانا كثرت اساله بس امون مو تسلمين
 

أم الفهد

New member
إنضم
12 مارس 2008
المشاركات
95
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: عندى استفسار صغيرون فديتكم

مشكوره اختى بناتى غلاتى على ردج تو كنت اسال ام سلوم عن اللى جاوبتينى عليه ما شفت ردج الا الحين على العموم مشكوره
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
رد: عندى استفسار صغيرون فديتكم

ام فهد بس تحت يتبطل اذا فجني من فوق بعد تحترق الكيك من فوق بس من تحت شبي الفرن
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.