يسعدلي مساااااكم
بلا مقدمات ومدح هالحلو خياااااااال والطعم والشكل مافي حد الا ورح يسألك عنه
الطبقة الاولى :
كاسة جوز هند
كاسة طحين
اصبع زبدة
ربع كاسة سكر بني
الطبقة التانيه
نص اصبع زبده
كاسة سكر
علبة قيمر
والطبقة الاخيره
علبة قشطه
3 جالكسي ساده
الطريقه:
الطبقة الاولى
بتذوبي الزبده وتخلطيه مع الطحين والسكر وجوز الهند وبتفرديه على صحن بايركس عليه ورق زبدة ودخليه الفرن لمدة 10 دقايق او 15 دقيقة
بعدين بتجهزي الكراميل
بتذوبي السكر مع الزبدة وبتخلي لون السكر يصير بني
وبتطفي تحته وتتركيه يبرد شوي وبعدين بتحطي القيمر وبتخلطيهم كويس وبتفرديه فوق البسكوت وبتدخليه التلاجه لمدة ساعه
بعدين بتذوبي الجالكسي مع القيمر كويس وبعدين بتحطي معلقة كبيرة بودرة الكاكاو وبتخلطيهم كويس وتحطيه فوق الكراميل ودخليه التلاجه واتركيه يبرد كتير منيح وزينته جوز هند وجوز مجروش وانتي زينيه باللي بتحبيه
ورح تاااااكلي أطيب حلو على ضمانتي
بلا مقدمات ومدح هالحلو خياااااااال والطعم والشكل مافي حد الا ورح يسألك عنه


الطبقة الاولى :
كاسة جوز هند
كاسة طحين
اصبع زبدة
ربع كاسة سكر بني
الطبقة التانيه
نص اصبع زبده
كاسة سكر
علبة قيمر
والطبقة الاخيره
علبة قشطه
3 جالكسي ساده
الطريقه:
الطبقة الاولى
بتذوبي الزبده وتخلطيه مع الطحين والسكر وجوز الهند وبتفرديه على صحن بايركس عليه ورق زبدة ودخليه الفرن لمدة 10 دقايق او 15 دقيقة
بعدين بتجهزي الكراميل
بتذوبي السكر مع الزبدة وبتخلي لون السكر يصير بني
وبتطفي تحته وتتركيه يبرد شوي وبعدين بتحطي القيمر وبتخلطيهم كويس وبتفرديه فوق البسكوت وبتدخليه التلاجه لمدة ساعه
بعدين بتذوبي الجالكسي مع القيمر كويس وبعدين بتحطي معلقة كبيرة بودرة الكاكاو وبتخلطيهم كويس وتحطيه فوق الكراميل ودخليه التلاجه واتركيه يبرد كتير منيح وزينته جوز هند وجوز مجروش وانتي زينيه باللي بتحبيه
ورح تاااااكلي أطيب حلو على ضمانتي
التعديل الأخير: