عندج شعرية باكستانيه ومحتارة شتسوين فيها ؟؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
((حلى الجالكسي بالشعرية الباكستانية ))


المقادير00

الطبقة الأولى

بسكوت مطحون2 + نصف باكو زبدة سائحة +علبة

قشطة


الطبقة الثانية ::

شعرية باكستانية + ربع باكو زبدة سائحة+نستلة

الطبقة الثالثة ::

6 حبات جالكسي(ابو ريالين)+علبة قشطة


الطبقة الرابعة::

ظرف دريم ويب+ظرف كريمة+علبة قشطة


طريــــــقة التحــــــضـــير

1ـ تخلط جميع مقادير الطبقة الأولى ثم تفرد في الصينية



تحمس الشعرية الباكستانية بالزبدة حتى تصبح شقراء

ثم تعجن بالنستلة ثم تفرد فوق الطبقة الأولى



3ــ يوضع الجالكسي في حمام مائي ثم يوضع مع

القشطة ويوضع فوق الطبقة الثانية





يخلط ظرف الدريم ويب والكريمة والقشطة مع بعضهم

البعض ثم يوضع فوق الطبقة الثالثة


وبعدها ضعية في الثلاجة حتى يجمد

خلاااااص هذه النهاية ,,,,


هذه بعد التقطيع

 

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
رد: عندج شعرية باكستانيه ومحتارة شتسوين فيها ؟؟ تعالي

حلا الشعرية الباكستانية بالكريم كرمل


المقادير ..






اول شي جيبي الشعيريه الباكستانيه وكسريها وحطي معها نص اصبع زبده واحمسيها الين تصير شقرا







والحين تجيبين 2 كيس كريم كراميل وتعمليها زي ماهو مكتوب على العلبه ::D







وتشربينها الشعيريه كلها


ضروري تغطي الشعيريه ولا ترا الشعيريه بتكون يابسه تراي قلتلكم لاتقولين ماقلتي << ايه طيب :71:


بهالطريقه




والحين تجيبين علبة البسكوت وتصفين طبقتين ..





وتصبين الباقي من الكريم كراميل على البسكووت (شوي بس زي التغميس يعني)




والحين

تجيبين قشطه وكيسين دريم ويب وثلاث حبات جبن كيري (انا حطيت نص علبة جبن فيلادلفيا) و3 ملاعق حليب بودره
وحليب نستله صغير (انا حطيت ربع الكبير) وربع كوب حليب سايل


وتخلطينهم مع بعض









وتحطينها فوقهم








وتزينيها عاد انتي باللي تبغين


في وحده الله يعافيها ذكرت الطريقه هذي انتس تزينيها على شكل ثلجي


تحطين الملعقه وترفعينها عشان يطلع لنا شكل حلو
 

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
رد: عندج شعرية باكستانيه ومحتارة شتسوين فيها ؟؟ تعالي

كيك الكنافه




المقادير:

1 كأس سميد.

1 كأس بسكوت الشاي المكسر.

3 أرباع كأس سكر.

3 أرباع كأس زيت.

4 ملاعق كوب بيكنج بودر.

4 بيضات.

فانيليا.

نصف كيس شعيرية باكستانية مخلوط مع ¾ علبة حليب نستلة.

الطريقة:

يخلط السكر مع الزيت مع البيكنج بودر والبيض والفانيليا بخلاط الطماطم.

يفرغ على البسكويت والسميد ويخلط جيدا بالملعقة ويوضع في قالب الكيك المتحرك بعد دهنه بالزيت.

ثم نضع عليه الشعيرية المخلوطة بالحليب وتدخل إلى الفرن مدة (45) دقيقة تقريبا وتقدم.



كنافه بالشعـريه الباكستانيه

المقادير :
- - -
نص كاس طحين
نص كاس سكر
بيالة زيت
3 حبات جبن كيري
بيضتين
ملعقه صغيره باكينغ باودر
هـيـل + زعـفران
ربع البياله ماء
شعريه باكستانيه
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الطريقـه :
- - -
تكسرين الشعريه الباكستانيه إلى كسر صغيره .....تاخذين ربع الشعريه وتصفينه بقاع الصينيه
بعـد ماتدهـنينها " طبعا "
بعدين تخلط باجي المقادير ............... كــلــهـــا مــاعـــدا الشعريه
تصبين الخليط فوق الشعريه ( الي صفيناه بالصينيه )
وبعد ماترتبين الخليط وتواسينه بالصينيه " تضيفين " المتبقي من الشعريه
يــعـــنـــي
شـعريه / خليط / شعريه
تدخلنها الفرن لمده ربع ,, ثلث ساعـه ... بدون ماتشقرينها من فوق
إذا طلعتيها قطعيها بالقطاعه على شكل دوائر ......... يكون شكلها وايـــد مرتب
كل دائره حطي عليها ملعقه صغيره جدا ( شيره ) وزينيها بالفـسـتـق المطحون
 

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
رد: عندج شعرية باكستانيه ومحتارة شتسوين فيها ؟؟ تعالي

حلا أفخاذ الدجاج رهييب وشكله



المقادير
1)2كاس حليب بودرة محوس على النار حتى يشقر
علبة قشطة
2م ك سكر
2)كيس شعيرية باكستانية محوسة وتعجن بحليب نستلة
3)جوز هند وأصابع رينجو

الطريقة
تعجن المقادير (1) سوياً حتى تكمون العجينه متماسكة
يؤخذ من العجينة مقدار كورة بحجم التمرة وتشكل كا شكل الكبة ثم تحشى بالشعيرية
وتسكر بعد غرس طرف أصبع الرينجو بها وتغمس بجوز الهند..
 

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
رد: عندج شعرية باكستانيه ومحتارة شتسوين فيها ؟؟ تعالي

#%&مـربـعـات بـف بـاسـتـري#%&

المقادير

مربعات بف باستري
جبن ( المراعي مثلثات أو كيري ) وأنا استخدمت النوعين
حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير يكفي )
شعيرية باكستانية ( ويمكن الاستعاضة عنها بشعيرية الكنافة )
فستق مطحون





الطريقة :

تقطع كل مربعة بف باستري إلى 4 مربعات صغيرة




تصف في صينية فرن

تدهن كل قطعة بقليل من الجبنة

( الكيري تكفي لدهن 4 قطع والجبنة المثلثة كذلك )



ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية

( بالنسبة للشعيرية أنا صبيت عليها ماء ساخن وصفيتها منه فوراً ، كنت أريدها أن تصبح لينة بعض الشيء )
وهذا شكلها قبل دخول الفرن




أدخليها الفرن مدة 15 إلى20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل وحمريها قليلاً من الأعلى

وفور إخراجها من الفرن صبي عليها الحليب المركز ورشي الوجه بالفستق المطحون

وهذا شكلها لما طلعتها من الفرن




:tek: الوصفات منقولة ولكنها من تجميعي :tek:

:balo:
 

^SwEeTa^

New member
إنضم
30 سبتمبر 2004
المشاركات
3,501
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
44
الإقامة
كويت العز
أمبيــــــه لألألألأ

انا باديه أتعذذذذذذب

أبي من بو الجلكسي اشلووووووووون؟؟؟؟ :lkmnkl:

مشكوره بنت الكويت على النقل الإجرامي :)
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين بنوته على الاطباق الحلوه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.