السلام عليكم
بنات انا حدي عليمية بالطبخ وعندي كم سؤال لو سمحتو:
1- اذا بسوي دياي بالفرن: اول شي افوح الدياي وبعدين ادخله الفرن بس شلون يصير ذايب مثل المطاعم؟؟ وعلى كم احط الفرن؟ وشكثر اخليه بالفرن؟؟؟
2- اذا بسوي حلو او معكرونة بالبشاميل: هل لازم اغطيه بالقصدير ولا اخليه مفتوح؟؟ وكم احط الفرن اذا كاتبين بالوصفة حرارة متوسطة؟؟
وشاكرة لكم اوي اوي
بنات انا حدي عليمية بالطبخ وعندي كم سؤال لو سمحتو:
1- اذا بسوي دياي بالفرن: اول شي افوح الدياي وبعدين ادخله الفرن بس شلون يصير ذايب مثل المطاعم؟؟ وعلى كم احط الفرن؟ وشكثر اخليه بالفرن؟؟؟
2- اذا بسوي حلو او معكرونة بالبشاميل: هل لازم اغطيه بالقصدير ولا اخليه مفتوح؟؟ وكم احط الفرن اذا كاتبين بالوصفة حرارة متوسطة؟؟
وشاكرة لكم اوي اوي