عليمية بالطبخ وعندي اسئلة:)

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

A7lam

New member
إنضم
12 مارس 2006
المشاركات
93
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم

بنات انا حدي عليمية بالطبخ وعندي كم سؤال لو سمحتو:

1- اذا بسوي دياي بالفرن: اول شي افوح الدياي وبعدين ادخله الفرن بس شلون يصير ذايب مثل المطاعم؟؟ وعلى كم احط الفرن؟ وشكثر اخليه بالفرن؟؟؟

2- اذا بسوي حلو او معكرونة بالبشاميل: هل لازم اغطيه بالقصدير ولا اخليه مفتوح؟؟ وكم احط الفرن اذا كاتبين بالوصفة حرارة متوسطة؟؟

وشاكرة لكم اوي اوي
 

cat walk

New member
إنضم
22 يوليو 2009
المشاركات
641
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الدياي بالفرن اذا قصدج مع الصلصه الحمرة والخضار ,مو شرط تفوحينه اول شي حمسي بصل وثوم وحطي الدياي وياه و مع بهاراتج ومعجون طماط وبعدين حطي في بايركس ودخلي فرن حار على درجه 200 وبعد 10 او 15 دقيقه قصري الفرن شويه على 180 وغطي بقصدير وخلي يستوي عالراحه يعني نص ساعة او اكثر بس جيكي عليه ,ومادري اذا البنات عندهم طريقه ثانيه انشالله يفيدونج

والبشاميل لمن تسوينه لاتحطينه بفرن حار يعني شابته قبل فتره جذي يصير يابس من فوق حطي البشاميل بالفرن وبعدين شبي الفرن بنفس اللحظه وخلي شوي بعدين شبي عليه من فوق وجوفي علشان لايحترق وبالاخير قطي بقصدير لمن يستوي خلي الفرن على 180
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
حبوبة اسهل طريقة ومضمونه استعملي اكياس الشوي بالفرن
نظفي الدجاجة وتبليها ((والتتبيلة بالخلاط بصلة وثوم وبهارات وملح وروب ادهني فيها الدجاجة من داخل وبره ))وحطيها بالكيس ودخليها الفرن درجة حرارة عالية 5الى 10 دقايق وعقب قصري عليه ساعة الى ساعة ونص وعقب قصي الكيس بسكين وشغلي الفرن من فوق تتحمر الدجاجة وممكن تضيفين بطاط مقطع وبصل وجزر
اما الحلو فاغلب الانواع ما تحتاج تتغطى بقصدير
والصواني والمعكرونه حسب الطريقة اذا تبي مده طويلة تستوي لازم تغطينها بقصدير اما مجرد تسخين وتحمير ماتغطينها
وموفقه يالغالية
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
إنضم
28 يوليو 2009
المشاركات
120
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بالنسبة للدياي ,, لاتفوحينه حطيه بالبايركس واهوا يذوب بالفرن ويتشرب من الصلصه بس غطيه عشان لا ينشف الصلصه

والبشاميل لا تغطينه عشان يتحمر البشاميل
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.