شوفي حبيبتي انا اقدر افيدج بخبر التورتيلا لان امي اسبانيه وهذا خبزهم
المقادير
1كيس طحين
ملعقتين زبده بس الزبده تكون بدرجه حراره الغرفه
نص كوب حليب دافئ
1 ملعقة شاي بيكنج باودر
1 ملعقه ملح
خلطي المقادير الجافه مع بعض بعدها حطي الزبده وعجني عدل وحاولي انج وقت العجان ترفعين ايدج فوق عشان الهوا يدخل فيهاا
بعدين ضيفي الحليب بالتدريج لين تصير عندج عجينه ماسكه في حال شفتي ان العجينه ناشفه ضيفي ماي بس بالتدريج لين يصير عندج عجينه متماسكه وترفه
حطي العجينه بصينيه مدهونه بزيت وخطيهاا وخليها ترتاح مده نص ساعه
بعدين قسميها لكور وخليها ترتاح مده ربع ساعه بعدين رقيهااا
حطي مقلاه الصاج عالنار ودهنيها بنقطتين زين وحطي العجينه عقب ما رقيتيهاا
لين تستوي بس تشوفين ان الويه اللي فوق طلع فقاعات على طول قلبيها
يعني تقريبا كل ويه راح ياخذ منج نص دقيقه علما يستوي بعدين حطيهم بحافظه لهاا غطى عشان الخبز لا ينشف