عـن تجربــه .. شاركونا بتجاربكم الناجحة حياكم ..

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

^SwEeTa^

New member
إنضم
30 سبتمبر 2004
المشاركات
3,501
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
44
الإقامة
كويت العز


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
-----------------------


اشلونكم بنات .. شو عاملين

اشرايكم لو كل وحده منكم تقول لنا عن الأكلات اللي جربتها من المنتديات

سواء منتدانا او غيره و اللي تقدر تحط لنا الطريقه بعد احلى

و يا ريت تقولون لنا شنو ضفتوا و شنو غيرتوا .. يعني نبي ابداعاتكم

يلا حبيبات البي انا بالانتظار
 

^SwEeTa^

New member
إنضم
30 سبتمبر 2004
المشاركات
3,501
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
44
الإقامة
كويت العز
رد : عـن تجربــه .. شاركونا بتجاربكم الناجحة حياكم ..

اشدعوه بنات ولا وحده فيكم جربت شي !!!!!!!!!!!

حسوا فينا حسحسونا :(
 

srabeel

New member
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
4,441
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : عـن تجربــه .. شاركونا بتجاربكم الناجحة حياكم ..

والله يا سويتا جربت وايد بس الحين عيزانه جان باجر إن شاء الله من عيونى

بس محد يجرب فينا إلا وعليه عليها قيقه تجرب وأنا آخذ الطريقه من وراها بارده مبرده وبعدين يعجبنى ذوقها بالأكل لأنى مو أى شى يعجبنى وإهى أحس نفس ذوقى بالأكل
 

^SwEeTa^

New member
إنضم
30 سبتمبر 2004
المشاركات
3,501
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
44
الإقامة
كويت العز
رد : عـن تجربــه .. شاركونا بتجاربكم الناجحة حياكم ..

اي و الله صاجة درابيل .. يا حلوها رقيقه اهي و طبخاتها :)

وترى ناطرين باجر عشان تقولين لنا تجاربج .. عبالج بنسى

:):):)
 

السفيرة عزيزة

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
2 أكتوبر 2004
المشاركات
4,891
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : عـن تجربــه .. شاركونا بتجاربكم الناجحة حياكم ..

تعرفون يا بنات في منتدى فلورا
موضوع رقيقة كيكات من مطبخي

ترى كل كيكه احلى من الثانية
و كلهم مضبوطين و حلوين
جربوهم
هم بعد الجيز كيك كان صج عجيييييييييييييييييييييييييييييييييب
دايما اسويه مضبوط و يهبل
 
إنضم
30 سبتمبر 2004
المشاركات
1,263
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : عـن تجربــه .. شاركونا بتجاربكم الناجحة حياكم ..

طحت عليكم .. يايين إهني من وراي .. أفا ياذا العلم ...

تدرين سويتا والله مالي مقاقة على التدورير ولو إن الكل يدري تجاربي أحطه كل مكان علشان الكل يستفيد بس دام سبولة بتقولج خلاص بعتمد عليها لأني حيل مشغولة الحين مع رمضان وبحط لكم همن أطباق حق رمضان .. فإعذريني بس هم إذا فرغت بحط ولا يمهج.
 

srabeel

New member
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
4,441
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : عـن تجربــه .. شاركونا بتجاربكم الناجحة حياكم ..

أبىىىىىىىىىىىى عاد بروحى كل عيزانه ولين وهقتينى يا رقيقه خلاص مانى داشه الموضوع

إنزين خل أقولكم اليوم بريانى وايد حلو مسويته حق غدانا بس بصراحه يهبل وأنا ما جربته إلا لما رقيقه جربته ومدحته إهى تعرفه الحين إن شاء الله أحطلك الطريقه والمقادير .
 
إنضم
30 سبتمبر 2004
المشاركات
1,263
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : عـن تجربــه .. شاركونا بتجاربكم الناجحة حياكم ..

أيوا يادرابيل أيوا ... قو أهدددددددددددد .. عساج على القوة
 

srabeel

New member
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
4,441
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : عـن تجربــه .. شاركونا بتجاربكم الناجحة حياكم ..

أعتقد تعرفينه يا رقيقه

برياني الدجاج 3

المقادير :

500 جرام رز بسمتي
كيلو دجاج فيليه مقطع
4 ملاعق صغيرة جرام مسالا
نصف كوب حليب
3 ملاعق صغيرة أخرى جرام مسالا
50 جرام زبد
كوب بصل مقطع
ثلاث أرباع كوب بصل مقطع محمر حتى يصبح ذهبي اللون
4 ملاعق صغيرة ثوم مقطع
2 ملعقة طعام ماء ورد أو كادي
3 ملاعق صغيرة زنجبيل طازج مقطع
5 ملاعق طعام زيت
3 ملاعق صغيرة فلفل احمر حار
ملعقة طعام كزبرة جافة مطحونة
ملح للطعم
قليل من الزعفران
2 ملعقة صغيرة كركم
4 ورقات غار
2 علبة زبادي مخفوق
كوب طماطم مقطعة
علبة صلصة صغيرة


الطريقة :

نتبل قطع الدجاج في قليل من الملح و نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر حار و نصف كمية الثوم و الزنجبيل المقطع و2 ملعقة صغيرة جرام مسالا و نصف كمية الكركم وعلبة الزبادي لمدة اقلها ساعة

نغسل الرز و ننقعه لمدة نصف ساعة

نغلي الماء و نضع فيه ملعقة جرام مسالا و ورق الغار و قليل من الملح ونسلق فيه الرز ثلاث أرباع سلق ثم يرفع و يجفف و يوضع جانبا

في قدر واسع نسخن الزيت و نحمر فيه البصل إلى أن يصبح لونه ذهبي فاتح ثم نضع باقي الزنجبيل و الثوم و الجرام مسالا و الكزبرة الجافة و الكركم و الفلفل الحار ثم نضيف قطع الدجاج المتبلة و نقلب ثم نضيف الطماطم المقطعة و الصلصة و نقلب جيدا ثم نضيف علبة الزبادي المخفوق و نتركه على يغلي على نار هادئة إلى أن ينضج

نذوب الزعفران في الحليب الدافئ و نضعه جانبا
نضع الرز و الدجاج طبقات يعني طبقة رز ثم دجاج و هكذا حتى تصبح آخر طبقة الرز بين الطبقات نضع نرش الحليب بالزعفران و البصل المحمر و النعناع و الزبد يعني في كل طبقة نضع قليل من هذه المكونات و على الوجه و نرش الماء الكادي و قليل من الزعفران

هناك طريقتين إما أن نغطي القدر بالقصدير و نضعه في الفرن لمدة 12 دقيقة حتى ينضج أو نضعه على نار هادئة لمدة 12 دقيقة حتى ينضج ثم يقدم مع الرايتا
أنا سويت حطيته بالفرن بس صج حلو




بس بصراحه جزاه الله خير أم دانه من حوا ورقيقه إلى جربت وخلتى أسويه
 

srabeel

New member
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
4,441
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : عـن تجربــه .. شاركونا بتجاربكم الناجحة حياكم ..

بس الحين دورج يا رقوق أو إلى بعدوووووووو
 
إنضم
30 سبتمبر 2004
المشاركات
1,263
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : عـن تجربــه .. شاركونا بتجاربكم الناجحة حياكم ..

إي عرفته مال أم دانة الدندونة .. صج لذيذ
 

srabeel

New member
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
4,441
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : عـن تجربــه .. شاركونا بتجاربكم الناجحة حياكم ..

إيه عدل يا رقوق مال أم دانه الله يجزيها كل خير
 

^SwEeTa^

New member
إنضم
30 سبتمبر 2004
المشاركات
3,501
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
44
الإقامة
كويت العز
رد : عـن تجربــه .. شاركونا بتجاربكم الناجحة حياكم ..

درابيل .. شكل البرياني يشووووووووووووووق ... تصدقون شجعتوني انتي و رقيقه ..

يلا كملوا احنا عالخط ..

رقيقا ماكو فكه.. نبي طبخاتج و تجاربج .. ترى بس هالجم يوم سماح لما تخلصين شغلج و تردين :)
 

Dancing^Queen

♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
25,221
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
I AM HERE DEAR
رد : عـن تجربــه .. شاركونا بتجاربكم الناجحة حياكم ..

ترا يعت



انا جربت كيكه السفن اب
فشلت فشل ذريع
وجربت حلو بسكوت ديمه التمر ( اللي تسوون خلطه وتصبونها فوقه وتدخلونه الفرن ) فشل فشل ذريع


وست كيكه القهوه اللي طالبين فيها وسام التميز
طلع طعمها ابد قاعده اكل حبوب قهوه قثيييييييييييييييييييييثه


(جني قلب الموضوع حق التجارب اللي مانجحت :) )
 

srabeel

New member
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
4,441
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : عـن تجربــه .. شاركونا بتجاربكم الناجحة حياكم ..

كوين شنو هذا بسكوت ديما مال التمر إشلون صاير لأن وايد أسمع عنه بس ما أعرفه إشلون شكله
 

Dancing^Queen

♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
25,221
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
I AM HERE DEAR
رد : عـن تجربــه .. شاركونا بتجاربكم الناجحة حياكم ..

علبته بنفسجيه طوالي
بسكوت محشا تمر
انا احبه لذيذ
بس ها بالج
جابلته اهو والمعمول يومين زدت كيلو
 
إنضم
30 سبتمبر 2004
المشاركات
1,263
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : عـن تجربــه .. شاركونا بتجاربكم الناجحة حياكم ..

ماأحب هالبسكوت كلش ... عكسج كوين خخخخخخخخ
 

srabeel

New member
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
4,441
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : عـن تجربــه .. شاركونا بتجاربكم الناجحة حياكم ..

لايكون إلى فيه على تين وتمر وما أدرى شنو
 
إنضم
20 نوفمبر 2004
المشاركات
3,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
38
رد : عـن تجربــه .. شاركونا بتجاربكم الناجحة حياكم ..

أنا بقولكم شئ سويته مع أنه يعتبر مقبلات بس مابي أرد سويتا بعد عمري
في موضوع حق moon girl بعالم حواء حاطه مقادير وجبات المطاعم الشهيره
أنا سويت البافيلو وينجز مال تشيليز:
صدور دياي منضف ومقطع بالطول
كوب طحين + ملعقة طعام ملح + نص ملعقة طعام فلفل أسود + ربع ملعقة طعام بابريكا وربع ملعقة طعام فلفل أحمر بودره حار (ينخلطون)
كوب حليب + بيضه ينخلطون عدل مدل ( بس للأمانه طلع واااااااااايد الحليب حرام ينقط)

الحين ييبي الدياي وغطسيه بالبيض والحليب تالي قلبيه لالطحين وردي غطسيه وردي قلبيه (صارت سباحة الفراشه خخخخخخخخخخ)

اقليهم بس حطي شويه دياي لما ينضى حطي غيره شوي جذي ليييييييييين يتحمر
تالي نشفيه من الزيت وخلطي ربع كوب شطه أو توباسكو+ ملعقة طعام زبده ذايبه وصبيه عليبه
اللي ما تبي وايد حار تصب شويه وتخلي الباجي بصحن يمه اللي يبي يحترق يغط ديايه فيه
يصير تسوونه على أجنحة دياي
بس ناقصه الجبن الأزرق بس صج مضبووووووووووط نفس طعمه بتشيليز
وعوافي على قلوبكم
 
إنضم
30 سبتمبر 2004
المشاركات
1,263
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : عـن تجربــه .. شاركونا بتجاربكم الناجحة حياكم ..

يحليلج يامطفوقة .. هلا وغلا شلونج ؟؟ خوش طبخة بصراحة ومشكورة على المشاركة
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.