- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0


المقادير
نصف بطيخة
سكر أبيض ناعم (حسب الرغبة)
2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
أوراق نعناع خضراء طازجة
مكعبات ثلج للتقديم
الطريقة
1- تنـزع البذور من البطيخ ويقطع مكعبات صغيرة .
2- يوضع البطيخ في الخلاط الكهربائي ، ويضاف إليه الزنجبيل والسكر حسب الرغبة وعصير الليمون ويخلط جيداً .
3- توضع مكعبات الثلج في أكواب التقديم ثم يصب بها عصير البطيخ ، وتوضع أوراق النعناع على سطح الكوب .
