- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير :
أناناس: 200 غم (الطازج والمقشّر)
عصير الليمون: 2 حبة (الحامض)
سكر: 4 ملاعق
عصير قصب السكر: ربع كوب (الطازج)
أناناس: 30 غراماً (للتزيين)
الثلج: حسب الرغبة (المجروش)
طريقة التحضير
1. في الخلاط الكهربائيّ، يُضاف الأناناس
والسكّر، مع الخفق.
2. ثمّ، يُضاف عصير قصب السكر والليمون
إلى الخلاط، ويُخفق المزيج جيّداً.
3. يُصبّ العصير في كأس، ويُضاف
الثلج المجروش إليه، ويُزيّن
بالأناناس.
أناناس: 200 غم (الطازج والمقشّر)
عصير الليمون: 2 حبة (الحامض)
سكر: 4 ملاعق
عصير قصب السكر: ربع كوب (الطازج)
أناناس: 30 غراماً (للتزيين)
الثلج: حسب الرغبة (المجروش)
طريقة التحضير
1. في الخلاط الكهربائيّ، يُضاف الأناناس
والسكّر، مع الخفق.
2. ثمّ، يُضاف عصير قصب السكر والليمون
إلى الخلاط، ويُخفق المزيج جيّداً.
3. يُصبّ العصير في كأس، ويُضاف
الثلج المجروش إليه، ويُزيّن
بالأناناس.