- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
عصيدة (بوريدج) بالمكرونة
كل ما تحتاجينه
100 غرام شوفان
50 غرام مكرونة Puntine رقم 56 – مطبوخ
3/4 كوب قشدة
1 كوب ماء
قليل من الملح
للتقديم:
عسل
فستق محمص قليلاً – مفروم
طريقة التحضير

كل ما تحتاجينه
100 غرام شوفان
50 غرام مكرونة Puntine رقم 56 – مطبوخ
3/4 كوب قشدة
1 كوب ماء
قليل من الملح
للتقديم:
عسل
فستق محمص قليلاً – مفروم
طريقة التحضير
- أضيفي مكرونة مع شوفان والقشدة والماء والملحفي إناء. قلبي الخليط بإستمرار حتى تظهر فقاعة خفيفة
- أطبخي على النار لمدة 3 دقائق مع إضافة ماء أو قشدة حسب حاجة القوام المطلوب
- إسكبي خليط الشوفان والفستق مع وعاء تم تدفئته مسبقاً
- قدميه مع برطمان عسل صغير