لمسة فن انثى
New member
- إنضم
- 22 مايو 2008
- المشاركات
- 872
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بنات حبيباتي هاذي عجينتي المفضله وايد ممتازه واحسن من الجاهزه كانت منال العالم معلمتني اياها في احد دوراتها بسنة1998 بس رووووووعه وتصلح لكل المعجنات والبيتزآ والسينابوووون
المقادير:
اثنين وثلاث ارباع كوب دقيق
3 ملعقه كبيره حليب بودره(مال التموين)
3 ملعقه كبيره سكر
نص ملعقه صغيره ملح
1 ملعقه صغيره Bp
1 ملعقه كبيره خميره
ربع كوب زيت
واحد ونص ماء دافي
طريقة العمل:
تخلط النواشف معا ثم توضع السوائل وتعجن جيدا
راح تصير شوي لاصقه ماعليييييه عشان تكون ترفه انا اعجنها بهالطريقه بعجانة كينوود بعدين انقلها حق سطح مرشوش بالطحين ورد اعجنها بحيث تاخذ شكل الكره وحطها بطبق ندهون بزيت وخليها تختمر
هاذي العجينه تحتاج حق حرارة الفرن تكون 180-200 درجه سيليزيه
وعليكم بالعافيه
المقادير:
اثنين وثلاث ارباع كوب دقيق
3 ملعقه كبيره حليب بودره(مال التموين)
3 ملعقه كبيره سكر
نص ملعقه صغيره ملح
1 ملعقه صغيره Bp
1 ملعقه كبيره خميره
ربع كوب زيت
واحد ونص ماء دافي
طريقة العمل:
تخلط النواشف معا ثم توضع السوائل وتعجن جيدا
راح تصير شوي لاصقه ماعليييييه عشان تكون ترفه انا اعجنها بهالطريقه بعجانة كينوود بعدين انقلها حق سطح مرشوش بالطحين ورد اعجنها بحيث تاخذ شكل الكره وحطها بطبق ندهون بزيت وخليها تختمر
هاذي العجينه تحتاج حق حرارة الفرن تكون 180-200 درجه سيليزيه
وعليكم بالعافيه