^^دموع الكويت^^
♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 16,616
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 38
عجينة السمبوسة البر بالجبن والجزر خلطة جديدة من اختراعي ((صور))
الخلطة:جبن أبيض فرنسي+3 علب صغار جبن كرافت مبشور+3جبن كيري+2 جبن مثلث+2جزر مبشور+1فلفل أخضر بارد+1فلفل أخضر حار +ملعقة متوسطة زعتر.
صورة العجينة (من المعرض )
قبل البدأ تحتاجين لعجينه للصق السمبوسك و تتكون من .....
ملعقتين دقيق + 4 ملاعق ماء
حطي مقدار ملعقة من الخلطه على طرف السمبوسة لفي الطرف على نفسه بحيث تلصقي الطرف على جنب الرقيقة،، وارجعي ولفيه مرة ثانية..
حطي في الطرف شوية من عجينة الدقيق والماء حتى ما تتفك في الزيت لما تقليها.
أخر شي اقليها في زيت غزير على نار خفيفة حتى تصير ذهبية وماتتحرق..
الشكل النهائي
ملاحظة: السمبوسة امس مسويتها والشكل النهائي قليت منها اشوي للتجربة ان شاءالله اذا سويناها مره ثانية اصورها عدل.
وبالعافية
الخلطة:جبن أبيض فرنسي+3 علب صغار جبن كرافت مبشور+3جبن كيري+2 جبن مثلث+2جزر مبشور+1فلفل أخضر بارد+1فلفل أخضر حار +ملعقة متوسطة زعتر.



صورة العجينة (من المعرض )

قبل البدأ تحتاجين لعجينه للصق السمبوسك و تتكون من .....
ملعقتين دقيق + 4 ملاعق ماء
حطي مقدار ملعقة من الخلطه على طرف السمبوسة لفي الطرف على نفسه بحيث تلصقي الطرف على جنب الرقيقة،، وارجعي ولفيه مرة ثانية..
حطي في الطرف شوية من عجينة الدقيق والماء حتى ما تتفك في الزيت لما تقليها.



أخر شي اقليها في زيت غزير على نار خفيفة حتى تصير ذهبية وماتتحرق..

الشكل النهائي

ملاحظة: السمبوسة امس مسويتها والشكل النهائي قليت منها اشوي للتجربة ان شاءالله اذا سويناها مره ثانية اصورها عدل.
وبالعافية