عجينة البيف باستري سؤال

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

prettysoul

New member
إنضم
6 نوفمبر 2008
المشاركات
832
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
خواتي لوسمحتم
عندي عجينة البف باستري
ومحتفظه فيها بالفريزر
موعارفة شسوي فيها
ممكن أحد تتكرم عليّ وتدلني على وصفات حلوه

بالتوفيق
 

أم ريوف 1400

New member
إنضم
19 نوفمبر 2008
المشاركات
7,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتى عندك وصفااات لليل
ممكن تسوينها بام على
ممكن كب مالح تسوين حمسه دجاج بكريمه وفطر
وحطيهم بصينيه الكب كيك
اهم شي الورق واحشيها ورشيها بالموزيرالا

كثير وصفاااااات بالبف باسترى
 

سلايل*عبس

New member
إنضم
16 فبراير 2009
المشاركات
2,194
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
فينا تعـيــــــــــ الكويت ـيش
الموقع الالكتروني
www.myegy.com
شوفي حبيبتي بعيد الرد والله يعيني

طبعا العجينه خليها تفج شوي بس مو حيل ترا مشكله اذا حيل

وعندج طريقة المعجنات السريعه

مثل البيتزا : دهني الشريحه ب صوص البيتزا بالجمعيات تحصلينه واذا ماعندج حطي شوي كتشب وشوي باربكيو بصحن وخطليهم وعقب دهنيها وحطي شريحة فلفل اخضر وشريحة طماط اذا عندج ببروني حطي وحطي زيتون شرايح وحطي شوي موزيريلا جبن -

وتقدرين تحشنها جبن او اي حشو عندج وتطوينها وتضغطين على الاطراف باصبعج عشان لايطيح الحشو وتصفينهم بصينيه فرن وتدخلينهم الفرن وتراارارارارارارار خلصنا :)


وتقدرين تسوينهم حلو اذا تحبين هالنوع من الحلويات :

قصصيهم مربعات قليهم طلعيهم على ورق نشاف عقب لابردو شوي بس رشي عليهم سكر مطحون

وتقدرين تسوين ام علي اللذيذه بالبف باستري

اول شي تطلعين الشرايح وتحاولين تقزينهم بالسجين وتحطينهم بصينيه مدهونه وتدخلينهم الفرن لحد ماتحمر شوي وتحمش

وبعدين تكسرينهم وتقطينهم ببايركس

تحطين جدر على النار وفي 4حليب كي دي دي +1قيمر كيدي دي+نص اصبع زبده + 1كوب شكر +نص قفشة حوس فانيليا سائله وخليهم لمن يغلون شوي

وعقب صبيهم فوق البف باستري بالبايركس ودخليها الفرن لمن يتحمر الوجه شوي مو واجد وبس وبالعافيه

ملاحظه للاستفاده : جربت انواع البف باستري كلهم ومارتحت الا مع الكرامه عجبتني طعم وماتتقطع ولاتتكسر معاي وخفيفه حيل
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
عجينة البف باستري الكيسه كامله كما في الصوره أعلاه 10 مربعات
علبة قشطه أي نوع
ظرف دريم ويب
ظرف كريم كراميل

للتزيين : قرفه + سكر بودره

الطريقه
1 - نقطع الشريحة الواحده من البف باستري إلى أرباع
2 - نخبز هذه القطع في الفرن حتى تتحمر قليلاً من الأعلى و الأسفل
3 - نخلط مقادير الكريمه " القشطه + الكريم كراميل + دريم ويب " بخلاط الكيك أو المشبك اليدوي و ممكن وضعها في الثلاجه لتبرد و تتكثف قليلاً
و الخطوه الأخيره نحشي قطع البف باستري بالكريمه و نزينها بالقرفه و السكر البودره
إن شاء الله يعجبكم
و بالعافيه

منقوووووووووووول
 

روحي زوجي

New member
إنضم
6 أغسطس 2009
المشاركات
3,503
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
كنت بكتب نفس طريقه 78MariMar78 يعطيها العافيه
وهذي الوصفه سهله حيل وحلوه

وعندج كروسان البيف باستري هم يصلح فطاير روعه

تقطعين البيف باستري بحيث يكون لكل مربعه مثلثين وتفردين الشكل المثلث بس تخافظين على شكله وتحطين زعتر بزيت النيتون وتلفينه مثل الكورسان بعدين تمسحين المجموعه ببيض وترشين فوقه سمسم ودخليه الفرن يم يم لذيذ جربيه وادعيلي
 

prettysoul

New member
إنضم
6 نوفمبر 2008
المشاركات
832
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يجزاكن ألف خير
خواتي الكريمات
تحمست ألحين أسوي وصفات

الله يوفقكن
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
أجمعييييييييييييييين حبيبتي



وبالعافييييييييييييييييييية
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.