xxx
عضوه موقوفة
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 53,764
- مستوى التفاعل
- 18
- النقاط
- 0
- العمر
- 47
- الإقامة
- ♥بيــان♥
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com
المقادير ........
- من 6 إلى 8 بيضات
- ربع كوب حليب نصف دسم
- أربع بصلات متوسطة مبشورة خشناً
- زيت ذرة لتحمير البصل
- ملعقة صغيرة طحين ابيض
- نصف كوب يقدونس مفروم ناعماً
- زبد لقلي العجة
- ملح وفلفل اسود
- بشر نصف حبة بطاطا بشراً رقيقاً
- نصف كوب جبن بارمازان (رومي مبشور)
الطريقة .........
يخفق البيض جيداً ثم يضاف إلية الحليب والطحين ويعاود الخفق بمضرب سلك ، يحمر البصل المبشور في الزيت ، حتى يصبح لونه بنياً ثم يضاف إلى البقدونس المفروم ، ويسكب على البيض ويقلب ، ويضاف الجبن المبشور وبشر البطاطا ، مع الاستمرار في التقليب ، تحمى المقلاة ثم يوضع فيها الزبد ،ثم يسكب عليها خليط العجة على مرة أو مرتين ، حسب حجم المقلاة ، تخفض النار وتحرك الجوانب للداخل حتى تنضج ، ثم تقلب على الوجه الآخر وتتبع فيه الطريقة نفسها ، تقدم العجة مع السلطة الخضراء والخبز المصري.
- من 6 إلى 8 بيضات
- ربع كوب حليب نصف دسم
- أربع بصلات متوسطة مبشورة خشناً
- زيت ذرة لتحمير البصل
- ملعقة صغيرة طحين ابيض
- نصف كوب يقدونس مفروم ناعماً
- زبد لقلي العجة
- ملح وفلفل اسود
- بشر نصف حبة بطاطا بشراً رقيقاً
- نصف كوب جبن بارمازان (رومي مبشور)
الطريقة .........
يخفق البيض جيداً ثم يضاف إلية الحليب والطحين ويعاود الخفق بمضرب سلك ، يحمر البصل المبشور في الزيت ، حتى يصبح لونه بنياً ثم يضاف إلى البقدونس المفروم ، ويسكب على البيض ويقلب ، ويضاف الجبن المبشور وبشر البطاطا ، مع الاستمرار في التقليب ، تحمى المقلاة ثم يوضع فيها الزبد ،ثم يسكب عليها خليط العجة على مرة أو مرتين ، حسب حجم المقلاة ، تخفض النار وتحرك الجوانب للداخل حتى تنضج ، ثم تقلب على الوجه الآخر وتتبع فيه الطريقة نفسها ، تقدم العجة مع السلطة الخضراء والخبز المصري.