- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
عجة البطآطس
المقادير :
5 _ 2 حبات بطاطس كبيرة
1حبة بصل كبيرة
2 حزمة بقدونس
4 :5 بيضات
ملح وفلفل أسود وبهارات وكسبرة ناشفة وكمون
زيت
طريقة التحضير :
1 تبشر البطاطس والبصل بشرا خشنة.
2 يفرم البقدونس فرمًا ناعمًا ويضاف للبطاطس والبصل المبشورين.
3 يكسر البيض ويضاف للخليط السابق وتوضع التوابل جميعها ويقلب جيدًا.
4 تسخن الطاسة ويوضع بها حوالي 5 ملاعق زيت وبعد أن يسخن يغرف من الخليط مقدار كبشة ويوضع في الطاسة وتفرش على هيئة قرص على نار متوسطة وتترك بدون تقليب لمدة 10 دقائق.
5 بعد أن تحمر من الأسفل تقلب بالشيالة وتترك لعشر دقائق أخرى حتى يحمر الجانب الآخر ثم ترفع من الطاسة وتعاد الكرة حتى ينفذ الخليط

المقادير :
5 _ 2 حبات بطاطس كبيرة
1حبة بصل كبيرة
2 حزمة بقدونس
4 :5 بيضات
ملح وفلفل أسود وبهارات وكسبرة ناشفة وكمون
زيت
طريقة التحضير :
1 تبشر البطاطس والبصل بشرا خشنة.
2 يفرم البقدونس فرمًا ناعمًا ويضاف للبطاطس والبصل المبشورين.
3 يكسر البيض ويضاف للخليط السابق وتوضع التوابل جميعها ويقلب جيدًا.
4 تسخن الطاسة ويوضع بها حوالي 5 ملاعق زيت وبعد أن يسخن يغرف من الخليط مقدار كبشة ويوضع في الطاسة وتفرش على هيئة قرص على نار متوسطة وتترك بدون تقليب لمدة 10 دقائق.
5 بعد أن تحمر من الأسفل تقلب بالشيالة وتترك لعشر دقائق أخرى حتى يحمر الجانب الآخر ثم ترفع من الطاسة وتعاد الكرة حتى ينفذ الخليط