:nbvppw:
بسم الله الرحمن الرحيم
اعلللللللللن عن افتتاحي لمطبخ الفطاير والصحن على 30 دينار
غشمرة ترى مو صج خخخخخخخخخخخخ
:nbvppw:
ههههههههههههههههههههههههههههه
الحمدلله وبفضل من الرحمن سويت اليوم فطاير اول مرة بحياتي اسوي وبفضل ربي حبيبي نجحت بكل المقاييس الا مقياس واااحد اللي اهوا الشكل لوووووووووول يعني بالنسبه حق اول تجربه والله ترى واايد زين صح؟؟؟؟
:sfg:
المهم اقولكم الطريقه عشان تقلدوني وتقلدون اللي انا مقلدتها ههههههههههههه عسا ربي يعطيها العافيه والله انني مااعرفها بس وصلتني الطريقه بالايميل وجربتها
الحين احطلكم المكونات:
2ونص كوب دقيق (1ونص كوب دقيق كويتي + 1 كوب دقيق عادي )
1 علبه لبن زبادي
1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فوريه
1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر
ربع كوب زيت
نص كوب لبن سائل (لبن الصافي او المراعي )
ملح
3 ملاعق كبيرة سكر
الطريقه :
نخلط جميع المقادير بالعجانه ونتركه تنعجن كويس
مكوناتي انا بالضببببببط:
كوبين ونص طحين عادي مال المطاحن(وانا اسوي العيين زدت الطحين بايدي يمكن نص كوب)
علبة رووب
قفشة وثلث خميرة فورية
قفشة وثلث بيكم بودر
ربع كوب زيت( وانا اسوي العيين زدت الزيت )
نص قلاص لبن مراعي
قفشة جاااي ملح
3قفاش شكر مترووسه جبل
خلطت السوائل اول شي عشان يتجانسون (ياعيني على العلمي خخخخخخخ)
وحطت الطحين شوي شوي واعيين بايدي
ليمن عينتها عدل (طبعا للامانه ناديت طباخه حمولتي وقالتلي يبيلها طحين زيادة شوية وزيت انا كاتبه فوق انني زدت عليهم)
وعينتها عدل مدل
وصارت جذي
خليتها حوالي ساعه
وصارت جذي
وبعدين بديت اشتغل فيها
وحطيت زعتر
لبنة بينار
جبن ابيض
وحطيت عليهم من فوق بيض شوية
وسويت بيتزا وخلطة البيتزا كانت كتشب مع معجون طماط مع ملح شوية ومن فوق زيتون اسود مقصص وجبن موزريلا
وبالفرن تقريبا قعدت 25-30 دقيقه تحت ومن فوق يبيلها 5دقايق تقريبا
والنتيييييييييييييييييييييييجه
:eh_s(9):
حقي وحق حمولتي وبشهادتهم يقولون لذيذ :friends:
الحمدلله
لك ياربي
وابيكم تقولولي رايكم بكل امانه مو زينين بالنسبة حق اول مرة؟؟؟؟؟؟؟؟
:sfg:
وشكررررررررررررررا
بسم الله الرحمن الرحيم
اعلللللللللن عن افتتاحي لمطبخ الفطاير والصحن على 30 دينار
غشمرة ترى مو صج خخخخخخخخخخخخ
:nbvppw:
ههههههههههههههههههههههههههههه
الحمدلله وبفضل من الرحمن سويت اليوم فطاير اول مرة بحياتي اسوي وبفضل ربي حبيبي نجحت بكل المقاييس الا مقياس واااحد اللي اهوا الشكل لوووووووووول يعني بالنسبه حق اول تجربه والله ترى واايد زين صح؟؟؟؟
:sfg:
المهم اقولكم الطريقه عشان تقلدوني وتقلدون اللي انا مقلدتها ههههههههههههه عسا ربي يعطيها العافيه والله انني مااعرفها بس وصلتني الطريقه بالايميل وجربتها
الحين احطلكم المكونات:
2ونص كوب دقيق (1ونص كوب دقيق كويتي + 1 كوب دقيق عادي )
1 علبه لبن زبادي
1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فوريه
1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر
ربع كوب زيت
نص كوب لبن سائل (لبن الصافي او المراعي )
ملح
3 ملاعق كبيرة سكر
الطريقه :
نخلط جميع المقادير بالعجانه ونتركه تنعجن كويس
مكوناتي انا بالضببببببط:
كوبين ونص طحين عادي مال المطاحن(وانا اسوي العيين زدت الطحين بايدي يمكن نص كوب)
علبة رووب
قفشة وثلث خميرة فورية
قفشة وثلث بيكم بودر
ربع كوب زيت( وانا اسوي العيين زدت الزيت )
نص قلاص لبن مراعي
قفشة جاااي ملح
3قفاش شكر مترووسه جبل
خلطت السوائل اول شي عشان يتجانسون (ياعيني على العلمي خخخخخخخ)
وحطت الطحين شوي شوي واعيين بايدي
ليمن عينتها عدل (طبعا للامانه ناديت طباخه حمولتي وقالتلي يبيلها طحين زيادة شوية وزيت انا كاتبه فوق انني زدت عليهم)
وعينتها عدل مدل
وصارت جذي

خليتها حوالي ساعه
وصارت جذي

وبعدين بديت اشتغل فيها

وحطيت زعتر
لبنة بينار
جبن ابيض
وحطيت عليهم من فوق بيض شوية
وسويت بيتزا وخلطة البيتزا كانت كتشب مع معجون طماط مع ملح شوية ومن فوق زيتون اسود مقصص وجبن موزريلا
وبالفرن تقريبا قعدت 25-30 دقيقه تحت ومن فوق يبيلها 5دقايق تقريبا
والنتيييييييييييييييييييييييجه
:eh_s(9):


حقي وحق حمولتي وبشهادتهم يقولون لذيذ :friends:
الحمدلله
لك ياربي
وابيكم تقولولي رايكم بكل امانه مو زينين بالنسبة حق اول مرة؟؟؟؟؟؟؟؟
:sfg:
وشكررررررررررررررا