طلب شوربة الذرة الصينية

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

على غير

New member
إنضم
3 نوفمبر 2009
المشاركات
22
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يبانتعندى ذرة الى تجى فقرونها يعنى غير مطبوخة
أبغى أسوى فيها شوربة الذرة الصينية بس مااعرف
الطريقة الى تعرف تقولى
 

Q8stylle

New member
إنضم
20 يونيو 2008
المشاركات
45,074
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
رد: ممنوع الدحول منغير رد

up up
 

ام زاكي

New member
إنضم
6 سبتمبر 2009
المشاركات
4,794
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سلقي الدجاج مع فلفل اسود بس

وبعد ماتنضج اخذي الصدر منها ونتفيه قطع بأيدج

ورجعيه في شوربه الدجاج وحطي ذره


وخلطي شويه نشا مع ملعقه سكر مع ملعقه صغيره صويا صوص


وبعدين كبيهم على الشوربه وخليهم كم دقيقه على النار وبعدين صبيهم في الاطباق وقدميهم
 

الشيف نانا

New member
إنضم
9 نوفمبر 2008
المشاركات
3,498
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الكويت
حبيبتي هذي طريقه مضمونه بأن الله..وان شاءالله تفيدج


المقادير ..

علبه ونص كريمة الذزه / ذره حب / ثلاثة ارباع فنجان سكر /ربع م ص ملح/ ذرة فلفل ابيض /4 م نشا

صدر ديايه مقطع شرايح صغيره /بياض بيضتين / 6 كاسات ماي ساخن


الطريقه...


1/ تنقع شرايح الدجاج في قليل من الخل والماي لمدة نص ساعه
2/يصب الماء المخصص لطهي الشوربه في قدر ويوضع حتى درجة الغليان.

3/نضع مقدار السكر ثم كريمة الذرة والذره ثم نضيف الملح

4/نبدا بوضع شرايح الدجاج بعد غسلها ويجب مرعاة وضع كل شريحه على حده حتى لاتلتصق ببعضها.

5/ نحل النشا بقليل من الماء ونضعه على الخليط بسرعه حتى يتجانس

6/ نضيف بياض البض على الشوربه ثم نبدا بالضرب من اعلى الى اسفل حتى يتفكك البتض

7/ تترك الشوربه لتغلي قليلا ثم ترفع على النار وتقدم ساخنه


 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.