ام عزيزان
New member
- إنضم
- 7 مايو 2008
- المشاركات
- 2,022
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
ارغب بالاشتراك بالمسابقة
الطبق الرئيسي
المندي السريع واللذيذ
4 كاسات رز مغسول ومنقوع
بهارات صحيحه (مسمار وهيل وفلفل اسود )
دجاجه مقطعه اثمان .... منزوعة الجلد ومنظفه ومغسوله
بهارات الدجاج (كركم وبهارات مشكله وملح )
بصله صغيره محموسه بالزيت
نجهز صينيه فرن ونضع فيها الرز .... وماء ساخن يغمر الرز ب 2 سانتي تقريبا ... والبهارات الصحيحه.... والملح .... والبصل المحموس مع زيته.... ويخلط بالصينيه.... ثم يغطى بالقصدير باحكام.... ثم نعمل ثقوب بالقصدير
نجهز الدجاج .... ونعمل فيه بعض الشقوق ... ثم نبهره.... ونضعه على القصدير المثقوب.... ويغطى بالقصدير وباحكام ويدخل الفرن على نار متوسطه لمدة ساعه او اكثر حتى يستوي الدجاج
وبعد الساعه يكشف القصدير ويولع الفرن من فوق حتى يتحمر الدجاج ....وبعدها نشيل القصدير ... ونضع الدجاج على الرز .... ثم نضع اناء صغير فيه زيت ... ونولع فحمه صغيره حتى تصير جمره .... ونضعها في الزيت ونغطي الطبق على طول حتى يتبخر برائحة الفحم ...
ثم يقدم وهو ساخن .... وبالعافيه
المندي السريع واللذيذ
4 كاسات رز مغسول ومنقوع
بهارات صحيحه (مسمار وهيل وفلفل اسود )
دجاجه مقطعه اثمان .... منزوعة الجلد ومنظفه ومغسوله
بهارات الدجاج (كركم وبهارات مشكله وملح )
بصله صغيره محموسه بالزيت

نجهز صينيه فرن ونضع فيها الرز .... وماء ساخن يغمر الرز ب 2 سانتي تقريبا ... والبهارات الصحيحه.... والملح .... والبصل المحموس مع زيته.... ويخلط بالصينيه.... ثم يغطى بالقصدير باحكام.... ثم نعمل ثقوب بالقصدير
نجهز الدجاج .... ونعمل فيه بعض الشقوق ... ثم نبهره.... ونضعه على القصدير المثقوب.... ويغطى بالقصدير وباحكام ويدخل الفرن على نار متوسطه لمدة ساعه او اكثر حتى يستوي الدجاج
وبعد الساعه يكشف القصدير ويولع الفرن من فوق حتى يتحمر الدجاج ....وبعدها نشيل القصدير ... ونضع الدجاج على الرز .... ثم نضع اناء صغير فيه زيت ... ونولع فحمه صغيره حتى تصير جمره .... ونضعها في الزيت ونغطي الطبق على طول حتى يتبخر برائحة الفحم ...
ثم يقدم وهو ساخن .... وبالعافيه