طريقه عمل مسقعه باللحمه المفرومه

ميرامار

New member
إنضم
1 أبريل 2009
المشاركات
42
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اولا نحضر بزنجان اسود مدور كبير
ونحضرفلفل أخضر رومى / وفلفل احمر /وبطاطس
ونصف كيلو لحم مفروم وان كان العدد الافراد كثيرة يبقى كيلو لحم مفرو حسب ما تحتاجى
نقشر لبزنجان ونقطه قطع مدورة كبيرة
ونقطع الفلفل قع متوسطه الحج
ونقطعالبطاطس صوابع متوسطه الحجم او مكعبات صغيرة
ثم نضع زيت جيد النوع فى صنيه ونضع شرائح البزنجان وعليها المفروم ثم الفلفل والبطاطس من اعلى
والافضل تعمليها طوابق طابق بزينجان وعليه مفروم ثم بطاطس وعليه مفروم ثم فلفل وعليه مفروم
ونحضر طماطم مضروبه بالخلاط ونصبها بالصنيه ونضع الكمون والملح ونصف كوب خل على ربع كوب لمون
وقليل من االقرفه ثم نضعها بالفرن
ولا تنسى تضعى شرائح بصل وقليل من الثوم قبل ان تدخليه الفرن
وبالهناء والشفاء
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه
ومشكووووووره
 

مهره شيوخ

New member
إنضم
17 نوفمبر 2008
المشاركات
1,017
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
مممممممممممممممممممممم يسلم اييدينج الحلووووووووووين
 

فطوم باك

New member
إنضم
6 نوفمبر 2008
المشاركات
325
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله



يعطيك العافية



يسلموووووووووووووووو



لاعدمناك
 

يمّه مني

New member
إنضم
14 يونيو 2007
المشاركات
2,511
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الللللللللللللللله المسئعه والفته اموووت عليهم

بليز ميرامار لو تعرفي طريقة السجق المصري اكتبيها لو ممكن...شكرا