قوه بنات .. شلونكم .. حبايبي اليوم يبتللكم طريقه الكنافه بلكريمه
المقادير الكنافة بالكريمة
سكر بودرة, كوب
كنافة للتزيين, كيلو
كريمة ,200 غرام
قطر ,50. غرام
سمنة ساخنة, كوب
طريقة التحضير الكنافة بالكريمة
- افركي الكنافة بالسكر والسمنة جيداً(انا استخدم الزبده)لاني احب رائحتها اول ماتدخل الفرن]
- ضعي الكنافة في صينيتين رفيعتين بنفس المقاس، ثم اضغطي عليها جيداً حتى تتماسك
- أدخلي الصينيتين في الفرن حتى تنضجان*
- اسقيهما بقليلٍ من القطر( الشيره), فور خروجها من الفرن
فرغي محتويات كل صينيةٍ*
- ضعي قليلاً من الكريمة على الجزء الأول من الكنافة, ثم قليلاً من الكريمة على الجزء الثاني
- الصقي الجزئين معاً, واتركيهما يبردان
- زيني وجه الكنافة بالفستق الحلبي
منقووووووول لعيونكم
المقادير الكنافة بالكريمة
سكر بودرة, كوب
كنافة للتزيين, كيلو
كريمة ,200 غرام
قطر ,50. غرام
سمنة ساخنة, كوب
طريقة التحضير الكنافة بالكريمة
- افركي الكنافة بالسكر والسمنة جيداً(انا استخدم الزبده)لاني احب رائحتها اول ماتدخل الفرن]
- ضعي الكنافة في صينيتين رفيعتين بنفس المقاس، ثم اضغطي عليها جيداً حتى تتماسك
- أدخلي الصينيتين في الفرن حتى تنضجان*
- اسقيهما بقليلٍ من القطر( الشيره), فور خروجها من الفرن
فرغي محتويات كل صينيةٍ*
- ضعي قليلاً من الكريمة على الجزء الأول من الكنافة, ثم قليلاً من الكريمة على الجزء الثاني
- الصقي الجزئين معاً, واتركيهما يبردان
- زيني وجه الكنافة بالفستق الحلبي
منقووووووول لعيونكم
التعديل الأخير: