bnt q8 in usa
New member
- إنضم
- 5 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 11,361
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 48
المقادير:-
4 أرطال خيار متوسّطة ( حوالي 30 حبه )
4/3 كوب سكر
1/2 كوب ملح
4 كوب خلّ التّفّاح, 5 % الحموضة
4 اكواب ماء
3 ملاعق كبيره من خليط بهارات المخللات
5 أوراق غار
5 فصوص ثوم
2/1 2 م.ص بذرتا خردل
الشّبت الأخضر أو الجافّ ( 1 رأسًا لكلّ يجره )
برطمانات
الطريقة:-
1. اغسل الخيار و أزل النهايات من الطرفين . ثم قطعيه الى شرائح
http://www.ljcfyi.com/ljcsProjects/*****ng/dill_cut.jpg
2. نخلط السكر, الملح, الخل و الماء في قدر كبير . نضع التوابل في حقيبه(قماش), ثم نضيف حقيبة التوابل لمزيج الخل و نغليه لمدة15 دقيقةً .
http://www.ljcfyi.com/ljcsProjects/c...l_stirring.jpg
3. عبي شرائح الخيار في البرطمانات ساخنة, ويترك 1/4 بوصه فراغ من الاعلى
http://www.ljcfyi.com/ljcsProjects/c...ill_jarred.jpg
4. اضف على كل برطمان, ورقة غار واحدة, فصّ ثوم واحد, 2/1 م.ص بذرتا خردل و رأس واحد من الشّبت
http://www.ljcfyi.com/ljcsProjects/c...ill_adding.jpg
5. نسخن السائل حتى الغليان ثم نضيفه في البرطمانات على الخيار بعناية وحذر. ونترك 4/1 بوصه فراغ من الاعلى.
http://www.ljcfyi.com/ljcsProjects/c...ll_pouring.jpg
6. نضع البرطمان في قدر فيه ما مغلي لمدة 15 دقيقه.
http://www.ljcfyi.com/ljcsProjects/c...ll_canning.jpg
وبالعافيه ...
منقووووول
انا رفيجتي تسويه يهبل
تحط الخيار الصغار تقصه نصين وتحط نص البرطمان العود خل ونصه الثاني ماي دافي وملح وبس وتخليه يتخلل مده وشحلوه يصير مو لين ولايابس يعني يتقروش
انشالله يعجبكم
4 أرطال خيار متوسّطة ( حوالي 30 حبه )
4/3 كوب سكر
1/2 كوب ملح
4 كوب خلّ التّفّاح, 5 % الحموضة
4 اكواب ماء
3 ملاعق كبيره من خليط بهارات المخللات
5 أوراق غار
5 فصوص ثوم
2/1 2 م.ص بذرتا خردل
الشّبت الأخضر أو الجافّ ( 1 رأسًا لكلّ يجره )
برطمانات
الطريقة:-
1. اغسل الخيار و أزل النهايات من الطرفين . ثم قطعيه الى شرائح
http://www.ljcfyi.com/ljcsProjects/*****ng/dill_cut.jpg
2. نخلط السكر, الملح, الخل و الماء في قدر كبير . نضع التوابل في حقيبه(قماش), ثم نضيف حقيبة التوابل لمزيج الخل و نغليه لمدة15 دقيقةً .
http://www.ljcfyi.com/ljcsProjects/c...l_stirring.jpg
3. عبي شرائح الخيار في البرطمانات ساخنة, ويترك 1/4 بوصه فراغ من الاعلى
http://www.ljcfyi.com/ljcsProjects/c...ill_jarred.jpg
4. اضف على كل برطمان, ورقة غار واحدة, فصّ ثوم واحد, 2/1 م.ص بذرتا خردل و رأس واحد من الشّبت
http://www.ljcfyi.com/ljcsProjects/c...ill_adding.jpg
5. نسخن السائل حتى الغليان ثم نضيفه في البرطمانات على الخيار بعناية وحذر. ونترك 4/1 بوصه فراغ من الاعلى.
http://www.ljcfyi.com/ljcsProjects/c...ll_pouring.jpg
6. نضع البرطمان في قدر فيه ما مغلي لمدة 15 دقيقه.
http://www.ljcfyi.com/ljcsProjects/c...ll_canning.jpg
وبالعافيه ...
منقووووول
انا رفيجتي تسويه يهبل
تحط الخيار الصغار تقصه نصين وتحط نص البرطمان العود خل ونصه الثاني ماي دافي وملح وبس وتخليه يتخلل مده وشحلوه يصير مو لين ولايابس يعني يتقروش
انشالله يعجبكم