طريقه عمل الاوريو حدها سهله وبالصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الجووورى

New member
إنضم
26 أبريل 2008
المشاركات
12,497
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
ღ♥ღ قلـ ♥ـ احمد♥ ـــب ღ♥ღالله لايفرقنا ولا يغيرعلي


المقادير
1- البسكوت
¼ 1 كوب دقيق
½ كوب كاكاو بدون سكر
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
¼ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
¼ ملعقة صغيرة ملح
½ 1 كوب سكر
10 ملعقة كبيرة زبدة (بدون ملح)
1 بيض
2- كريمة الڤانيليا
4 ملعقة كبيرة زبدة (بدون ملح)
¼ كوب دهن ( 2 كوب سكر بودرة
2 ملعقة صغيرة ڤانيليا
الطريقة
- يُخفق البيض مع السكر جيداً، وتُضاف الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
- يُخلط الدقيق مع الكاكاو وبيكربونات الصودا والملح، ثم يُضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق مع الخفق الجيد حتى تتداخل المكونات.
- يُشكل العجين على هيئة أقراص دائرية صغيرة مع الضغط الخفيف عليها ، وتُرص في صاج مع مراعاة ترك مسافات بينها حتى لا تتلاصق، و نقوم بعمل تشكيل على سطحه باستخدام شوكة و عمل شكل مربعات .
- تُخبز في فرن حرارته 180ْ لمدة 12-15 دقيقة.
- بالنسبة للحشو ، تُوضع الزبدة مع الشحم النباتي والفانيليا والسكر البودرة في ال Food Processor حتى تندمج المحتويات ، و يُوضع في كيس ليسهل التحكم فيه.
- يُترك البسكويت حتى يبرد قليلاً ، ثم تُحشى كل وحدتين من البسكويت بحشوة الڤانيليا و يُراعى وضعها على أطراف البسكوت .
وتسلم ايدى هههههههههههه
 

حناينq8

**مشرفة قسم العروس&وطن النهار**
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
26,822
مستوى التفاعل
17
النقاط
0
الإقامة
Le Koweït
تسلم الايادي
 

قزقز

New member
إنضم
17 يناير 2008
المشاركات
1,165
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
روووووووووووووووعه يا قلبي .. تسلم الأيادي ..

الله يوفقج ياحياتي وينولج كل اللي تبين
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شحلاته

تسلم ايدج
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.